Авторизация
 
  • 13:02 – Власти определились, как будут отдыхать россияне в 2018 году 
  • 13:02 – Жириновский предложил дать россиянам дополнительный отпуск вместо новогодних каникул 
  • 12:58 – На службу ВМС США поступил авианосец Gerald Ford стоимостью $13 млрд 
  • 12:58 – Кудрин призвал повысить расходы на здравоохранение 


Дочь Виторгана Полина глубоко уважает мачеху Ксеню Собчак (ФОТО)



Ксения Собчак не стала для дочери Максима Виторгана Полины «злой мачехой», - пишет http://www.gazeta.kg/. Девушка живет со своей матерью, а с новой женой отца прекрасно общается, берет с нее пример и уверена, что они похожи. Начинающая актриса учится у бывшей ведущей «Дома-2» трудолюбию и целеустремленности. Максим не против такого общения, он желает детям только творческих высот.

Третья жена, дочь политика Анатолия Собчака, нравится Полине больше, чем та, на которой отец был жена второй раз. Маркетолог Наталья решила даже после развода не возвращать себе девичью фамилию и остаться Виторган. А мать Полины и ее брата Дани – актриса Виктория Верберг. Сама же актриса ТЮЗа давно относится к бывшему, как к доброму родственнику. Но благодарна ему за то, что помогает растить детей людьми и не упускает возможности повидаться с детьми и пообщаться с ними. Платье на выпускной для «падчерицы» выбирала «мачеха» Ксения.



Не вспоминает Полина Виторган жене отца даже то, что ее «срезали» в Щукинском за фамилию: если она носит фамилию деда Эммануила, то фамилия другого ее «деда», Анатолия Собчака, тоже имеет к ней отношение. А отец с мачехой не обеднеют, оплатив обучение. Девушка развернулась и ушла из уважения к себе и к семье Максима. Сейчас она учится заграницей.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/77961-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6136
+0.07%
80.6004
-0.05%
1.1980
+0.18%
0.2056
-0.05%