Авторизация
 
  • 19:38 – Житель Лондона увидел в ночном небе пять ярких НЛО 
  • 19:37 – Жителям Воронежа повысили плату за холодную воду в июле 
  • 19:23 – В омском зоопарке неизвестные убили краснокнижных птиц ради шашлыков 
  • 19:22 – В Кемерово упавшее дерево заблокировало проезд на одной из улиц 


Каннский кинофестиваль 2016: самые безвкусно одетые актрисы Канн



То, как одеваются известные актрисы в своих кинофильмах и то, что они носят «для себя» - разные вещи, - пишет http://www.gazeta.kg/. В кино за их имидж отвечают костюмеры, и это работа такая – красиво, стильно, соответственно эпохе одеть героиню. В жизни, в том числе на фестивали и церемонии награждения, актрисы одеваются сами. Вкус некоторых из них оставляет желать лучшего. И Каннский фестиваль стал тому подтверждением.

Во всех обзорах сейчас – не топ самых лучших фильмов фестиваля, а пятерка тех дам, которые не умеют стильно одеваться. И хотя красная дорожка Дворца фестивалей и конгрессов видала всякое, некоторые наряды заслуживают особого внимания. Виктория Бекхэм, жена известного футболиста, не угадала с длиной брюк. Была для всех «иконой стиля», а теперь для всех посмешище. Российская ведущая Виктория Боня пренебрегла дресс-кодом мероприятия и явилась в коротком комбинезоне с декольте.




Звезда фильма «Светская жизнь», который представлял фестиваль, оделась так, что кажется толще на несколько килограмм. Все пишут: наряд полнит Кристен Стюарт. А Ванесса Паради не учла, что стиль «черный чай» предполагает темные платья в пол, а ее наряд пастельных тонов делает лицо еще бледнее. Каролин Дэ Мегрэ, хоть представляет французский шик, очень не угадала с шифоновым брючным костюмом. Какой бы стилист помог звездам достойно одеваться на фестивали?


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/77875-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4279
-0.05%
81.4566
-0.77%
1.1887
+0.10%
0.2006
-0.59%