Авторизация
 
  • 15:15 – Однодневная диета для экстренного похудения 
  • 15:15 – Масштабное ЧП в РФ: сгорели более 100 домов, есть жертвы 
  • 15:15 – Какими должны быть современные квартиры в Петербурге 
  • 15:14 – Пять минусов и пять плюсов хардкорного гейминга 


Андрей Чуев развелся с женой, но на Африкантовой не женится (ФОТО)



Права была мать Марины Африкантовой, Татьяна Владимировна: слишком много ее дочь терпит от Андрея Чуева не того, чего нужно, - пишет http://www.gazeta.kg/. Похоже, что она вообще «терпилка» по жизни. Долгое время Андрей Чуев не хотел разводиться с женой, а Марина его не торопила и слова не говорила. Неужели на программу уже берут даже тех, у кого за периметром семья, штамп в паспорте и нет свидетельства о разводе? Как он мог что-то «строить» с Мариной, будучи мужем гражданки Татьяны Киоси?

Расстался с женой Чуев, по его же словам, хорошо. Он даже поблагодарил Татьяну за те семь лет, которые та ему подарила. Лизонька, их совместный ребенок, навсегда его дочь, к ней отношение будет соответствующее. С ее новым мужчиной у Чуева отношения будут человеческие. Этим он, несомненно, поднял свой рейтинг на «Поляне», вот только что у него с Мариной – непонятно. Девушка какая-то неприметная и тихая стала, даже на Рапунцель не кидается.




Возможно, Марина переживает за маму: та стала жертвой неудачной пластики лица. А может, устала от шаткого положения «жена - не жена». Сейчас Андрей проверяет ее на глубину чувств: предлагает те деньги, которые Марина накопила на машину, вложить в его проект по строительству жилья. И при этом орет, что намерения у него добрые. Мама, очевидно, права: ее дочь слишком много терпит.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/77873-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%