Авторизация
 
  • 02:40 – Новый клип Enjoykin — Лайки Крутятся 
  • 02:40 – Новый клип Гарика Сукачева — Маленькая девочка 
  • 02:29 – Сергей Дружко создал патент на свои ролики в YouTube 
  • 02:29 – Медики рассказали способ нормализации давления без медикаментов 


Филипп Киркоров прокомментировал скандал с Анастасией Стоцкой


Филипп Киркоров прокомментировал скандал с Анастасией Стоцкой
Анастасия Стоцкая и Филипп Киркоров
// Фото: Persona Stars 10 мая в Стокгольме прошел первый полуфинал «Евровидения», по итогам которого российский исполнитель Сергей Лазарев вышел в финал. По правилам конкурса участников оценивает интернациональное жюри. Затем их баллы суммируются с результатами зрительского голосования.

Анастасия Стоцкая, которая была членом комиссии от России, на этой неделе нарушила правила шоу. Звезда вела в видео-чате Periscope интернет-трансляцию с репетиции полуфинала. После переговоров организаторы «Евровидения» и российская вещательная компания RTR пришли к решению исключить Анастасию из жюри.

Анастасию Стоцкую заставили покинуть «Евровидение»

Певица с горечью восприняла эту новость, но признала ошибку и оправдалась. Филипп Киркоров, который является продюсером номера Сергея Лазарева, поддержал Стоцкую. Он опубликовал в своем микроблоге эмоциональное сообщение, в котором открыто признался в симпатии и дружеском отношении к звезде.

«Дорогая Настя Стоцкая! Ничто и никто! Никакие комиссии, жюри «Евровидения» и «тайные вечери» не повлияют на нашу многолетнюю дружбу! Всякое бывает, такое могло случиться с каждым, но попалась именно ты (видимо, моя скандальная карма передалась и тебе, ты же моя ученица)! И это пройдет! Люди бывают разные, и злые, и добрые. Не обижайся на них! О ком еще писать? Кого еще судить? Вспомни все мои истории, когда и мне было обидно от несправедливости. Тем не менее, живу, пою песни, танцую, ставлю новые шоу. Назло врагам и на радость друзьям - последних у нас с тобой гораздо больше! Держись! Через неделю никто и не вспомнит этот случай в твоей биографии! «Живем дальше», - как говорит нами с тобой любимая А.Б. Привет от Сережи Лазарева! Все будет хорошо!» - написал Киркоров.

Филипп Киркоров прокомментировал скандал с Анастасией Стоцкой
Филипп передал привет Анастасии от Сергея Лазарева
// Фото: Инстаграм Напомним, ранее Стоцкая призналась, что не имела злого умысла, когда включила трансляцию переговоров членов жюри в видео-чате. «Меня предупреждали о конфиденциальности, что нельзя обнародовать результаты голосования, собственно, это я и сделала. А про видео никто не знал из нас. И я сняла себя в целях популяризации конкурса, без злого умысла. Я сейчас очень сильно переживаю на самом деле, нахожусь в стрессе», - сказала Анастасия после своего поступка.

В данный момент членами комиссии «Евровидения» от России являются композитор Геннадий Гладков, телеведущие Липа и Оскар Кучера и музыкант Денис Майданов. До финала конкурса будет выбран новый представитель от нашей страны, который заменит Анастасию Стоцкую.


Досье звезд:Анастасия СтоцкаяФилипп Киркоровпевцы


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/77724-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%