Авторизация
 
  • 18:40 – Владимир Путин внес изменения в "майский указ" о демографической политике 
  • 18:40 – Житель Королева в попытке вернуть бывшую жену отрезал ей ухо и убил ее супруга 
  • 18:06 – Ольга Ветер познакомила подписчиков со своим парнем 
  • 18:06 – Катя Колисниченко рассуждает о том, какими должны быть куклы 


Какое место занял Сергей Лазарев на Евровидении: результаты конкурса будут известны уже 14 мая


Какое место занял Сергей Лазарев на Евровидении: результаты конкурса будут известны уже 14 мая

Двумя днями ранее, десятого мая, в городе Стокгольм состоялась торжественная церемония открытия самого долгожданного музыкального события этой весны, Евровидения 2016, – пишет http://www.gazeta.kg/. В этом году Евровидение ознаменовалось громким скандалом перед самым стартом конкурса. К сожалению, непосредственным инициатором скандала стала российская сторона. За день до церемонии открытия и старта полуфиналов конкурса Анастасия Стоцкая, будучи членом жюри от России, наблюдала за репетициями участников. Некоторые из репетиций она сняла на видео и выставила в интернете. Это заметили СМИ и блогеры. Вскоре информация долетела до специальной комиссии Евровидения. В итоге, начался громкий скандал, и организаторы конкурса и вовсе могли исключить российского исполнителя от участия. К большому счастью, дисквалифицировали только одну Стоцкую, а Лазарева все же допустили к участию на конкурсе.

Выступление Сергея получилось просто незабываемым. Внимание к нему было приковано не только у россиян, но и у европейских зрителей. А комментаторы из зарубежного телевидения практически в один голос заявляли о том, что именно Лазарев является главным фаворитом конкурса. И действительно, выступил Сергей неотразимо. Первое, что бросалось в глаза во время его выступления – это, конечно же, потрясающие декорации, игра света, лазерное шоу. Понятно, что спел Сергей отменно – никаких вопросов к нему и быть не может. Но все-таки отдельно хочется отметить работу всей команды Лазарева, поскольку его номер получился настоящим произведением искусства, высокого и даже, в некоторой степени, экстремального.

Какое место занял Сергей Лазарев на Евровидении: результаты конкурса будут известны уже 14 мая

После первого полуфинала Сергей скромно признался, что делал все возможное. За выступлением Лазарева, как известно, кроется настолько огромный труд, что по другому просто и быть не могло – все были уверены, что артист отдаст всего себя на сцене.

Согласно правилам конкурса, на полуфинальном этапе места не распределяются. Судьи отбирают по десять лучших артистов из каждого полуфинала. А уже в финале, который состоится четырнадцатого мая, будут названы победитель и призеры конкурса, а также распределены все остальные места.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/77718-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6136
+0.07%
80.6004
-0.05%
1.1980
+0.18%
0.2056
-0.05%