Авторизация
 
  • 01:25 – Политолог Сергей Минасян указал на холодный расчет в ходе выборов мэра Еревана 
  • 01:25 – Северная Корея объявила об успешном ядерном испытании 
  • 01:25 – В МЧС оповестили о сильном ветре и дожде в Московской области ночью 30 мая 
  • 01:24 – «Яндекс» не подтвердил передачу данных украинцев спецслужбам РФ 


Филипп Киркоров, Сергей Лазарев и Алла Пугачева поддержали Анастасию Стоцкую


Филипп Киркоров, Сергей Лазарев и Алла Пугачева поддержали Анастасию Стоцкую

Два дня назад в шведской столице прошло торжественное открытие Евровидения 2016, а затем участники первого полуфинала выступили на главной сцене Европы, – пишет http://www.gazeta.kg/. Среди конкурсантов был и россиянин Сергей Лазарев. Выступил он феноменально и уверенно прошагал в финал, но ведь накануне конкурса артист и вовсе оказался под прямой угрозой дисквалификации. Инцидент спровоцировала сама Россия, вернее, одна личность – российская певица Анастасия Стоцкая. Артистка входила в состав членов жюри от Российской Федерации, но принять участие в конкурсе так и не успела. На генеральной репетиции Стоцкая сняла выступления некоторых участников на видео, после чего отправила их в «Перископ». Это, как оказалось, строго запрещено правилами конкурса. По факту, ничего криминального Стоцкая не сделала, но регламент все равно нарушила. К счастью, Россию, после публичных извинений, допустили к участию на конкурсе, а вот Анастасию отстранили от судейства.

Сама виновница событий после происшествия заявила, что не хотела, чтобы Сергей Лазарев из-за нее оказался под угрозой дисквалификации. «Речь идет не обо мне, а о Сереже», - так прокомментировала Стоцкая инцидент.

Филипп Киркоров, Сергей Лазарев и Алла Пугачева поддержали Анастасию Стоцкую

И хотя Анастасию очень жестко раскритиковала европейская и даже отечественная пресса, нашлись и те, кто за не вступился. Речь идет о давнем знакомом, учителе и, возможно, бывшем любовнике, Стоцкой – Филиппе Киркорове. Киркоров является наставником Лазарева на Евровидении, и сейчас он находится вместе с Сергеем. К Насте он обратился посредством своего микроблога. В нем Киркоров поддержал Стоцкую, попросил ее не обращать внимания на всеобщую критику, и даже привел в пример самого себя. По словам Филиппа Бедросовича, в свое время он тоже сталкивался с волной критики, но сумел пережить все это.

Интересно, что вместе со словами поддержки в адрес Стоцкой Киркоров также предал ей большой привет от Сергея Лазарева. Кроме того, он также передал ей слова поддержки от Аллы Пугачевой.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/77717-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%