Авторизация
 
  • 03:37 – В селе близ Севастополя цементовоз сбил двух детей 
  • 03:26 – Глюкоза записала "счастье" на видео 
  • 03:24 – Дмитрий Медведев призвал увеличить экспорт продуктов сельхозмашиностроения и автопром 
  • 03:24 – Ученые: Люди не нашли пришельцев из-за обитания их под водой 


«Игра престолов» 3 сезон: темные крылья, темные слова и буря мечей



Как и любая эпопея, «Игра престолов» длится годами, - пишет http://www.gazeta.kg/. Если шестой сезон хотя бы подтолкнет к завершению саги, то это хорошо. 3 сезон стартовал больше трех лет назад, 31 марта, и являлся экранизацией «Бури мечей», половины книги Джорджа Мартина. Нередко за основу экранизации берут не всю книгу писателя, а часть или несколько разных. Тогда, как и сейчас, десять серий погрузили зрителей в любимый мир, откуда не хочется возвращаться.

Снимали сериал там же, где и прежде, – в Ирландии, Исландии и Хорватии. Нужна была не столько природа Новой Зеландии, как для других сериалов, сколько мрачные и суровые замки Средневековья. Чтоб правдоподобно отобразить Земли за Стеной, съемки велись в Исландии. Именно у Стены Ночному дозору предстояло сразиться с «белыми ходоками» - нечеловеческой расой, появившейся неизвестно откуда и настроенной очень враждебно. На фоне битвы среди льдов развиваются отношения Джона Сноу и Игритт, у которых нет будущего.



Заканчивается сезон тем, что Дейененрис освобождает рабов Юнкая, но не хочет, чтоб они называли ее «госпожой и освободительницей». Даже если она для них «миса» - «мать», она не вправе распоряжаться их судьбой. Толпа поднимает освободительницу на руки, а над нею парят драконы, которых Дейенерис спасла.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/77716-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%