Авторизация
 
  • 00:35 – NASA: Первая в мире афроамериканка-астронавт Джанет Эппс не полетит на МКС 
  • 00:35 – Хейтеры высмеяли Ольгу Бузову из-за волосатых рук 
  • 00:35 – Никита Джигурда вызвал скорую помощью в зал суда из-за повысившегося давления 
  • 00:35 – Эксперты: Атаки на устройства Android шли через зараженные троянами приложения 


Алексей Воробьёв: донжуанский список известного актера (ФОТО)



Неудивительно, что молодые девушки буквально кинулись на кастинг после того, как было объявлено, что «холостяком» станет Алексей Воробьев, - пишет http://www.gazeta.kg/. Он пользуется успехом у противоположного пола, к его ногам пали Анна Чиповская, Виктория Дайнеко и даже Татьяна Навка. Это было до пресс-секретаря Кремля Дмитрия Пескова. На данном этапе Алексей выбирает жену из оставшихся девушек. Миссис Воробьева, по его словам, не должна быть карьеристкой.

У Алексея Воробьева, как и у любого «холостяка», есть заботливая мама. Невестка должна понравиться в первую очередь ей. Может, именно из-за этого «звездные» романы так и остались романами, его «карьеристки» находили себе других, а Воробьев оставался один. Более того, матери не нравится «актерская среда», в которой «варится» ее сынок. Это, по мнению женщины, как на подводной лодке находиться! Нет, только девочка извне, «из другого измерения», способна сделать ее сына счастливым.




С другой стороны, мама опасается, что к сыну присосется «паразитка», воспитанная соцсетями. Наверняка, у матери и сына не совпадают вкусы. От волонтера вроде Ксении Слащевой мама могла быть просто без ума. А Алексею нужно нечто иное. Может, актер даже хочет, чтоб его жена на своем «Порше» ездила к косметологу и блистала для него.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/77715-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%