Авторизация
 
  • 06:07 – ЧП на Троицком мосту спровоцировало транспортный коллапс в центре Петербурга 
  • 06:07 – Дзюба: Луческу наш полководец, я верю в него 
  • 05:50 – Украинский медиахолдинг выступил против языковых квот на ТВ 
  • 05:45 – Коллапс ИГИЛ: «Тигры» и ВКС РФ крушат оборону боевиков в Алеппо, приближаясь к Ракке КАРТА 


«Физрук» 3 сезон 21 серия: о чем будет четвертый сезон сериала (прогнозы)



Двадцать первая серия известного ситкома не ответила на вопросы поклонников, и они рассчитывают на четвертый сезон сериала, - пишет http://www.gazeta.kg/. В том, что у него есть продолжение и у сценаристов, и у режиссеров, фанаты и не сомневаются. Тот факт, что за решившим все бросить Фомой кто-то приехал, дарит надежду на продолжение. Вот только кто поможет Физруку не отчаяться окончательно? Тут есть несколько версий.

Мамаева практически все поклонники «отметают» сразу. В конце второго сезона он очень плохо себя чувствовал: кашлял в платок кровью и старался обеспечить Александре будущее без себя. Именно из-за этих активов Белова и вступила в преступный сговор с Димасиком. Вряд ли она посмела бы «отмывать» деньги, зная, что попадется на горячем. Президент возможен, но маловероятен: рассматривать надо реальные версии развития сюжета, а не фантастические.



В общем, вердикт поклонников Фомы таков: четвертый сезон обязательно будет. И не позже весны 2017 года: в 61-ой серии писалось, что продолжение следует. За Фомой и верно приедут, но кто-то из верных друзей. Или Псих за ним явится и скажет, чтоб Фома не сходил с ума и возвращался, или Буддист даст понять, что бросать близких – себе же карму портить. В общем, продолжение следует.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/77613-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%