Авторизация
 
  • 12:59 – МИД Турции выразил протест США из-за драки во время визита Эрдогана в Вашингтон 
  • 12:59 – Бишкек: Патрульная милиция оштрафовала депутата, который приехал на тонированном «Мерседесе» рассказывать детям о ПДД 
  • 12:55 – Симонов день 23 мая 2017: что это за праздник 
  • 12:55 – Youtube ВИДЕО: Меланья оттолкнула руку Трампа во время официального визита в Израиль 


Дети Утяшевой и Воли не похожи между собой


Дети Утяшевой и Воли не похожи между собой
Ляйсан Утяшева и Павел Воля
// Фото: «Инстаграм» Популярная телеведущая Ляйсан Утяшева и шоумен Павел Воля сейчас воспитывают двоих детей. Старший сын Роберт появился на свет почти три года назад - в мае 2013 года, а младшей дочери несколько дней назад исполнился год. Звездная пара старается оградить своих наследников от пристального внимания прессы и до сих пор не демонстрировали общественности своих малышей. Поклонники с нетерпением ждут, когда увидят детей знаменитостей, чтобы понять, на кого похожи Роберт и София. Ляйсан решила удовлетворить любопытство публики, но не стала показывать снимки детей, а описала своих чад.

«Сын – смуглый, голубоглазый, со светлыми, как у Паши, волосами. Он безумный обаяшка. И сейчас начинает вырисовываться то, о чем я сама мечтала всю жизнь, - ямочка на щечке, как у моей мамы, - рассказала телеведущая. – Софийка – бусинка. Волосы светленькие, как у Паши, черные глаза, скуластое личико, очень аккуратный носик, и ресницы черные, пушистые и длинные – достают до бровей».


Дети Утяшевой и Воли не похожи между собой
Ляйсан не стремится показывать своих наследников
// Фото: «Инстаграм» Также телеведущая отметила, что ее сын и дочь совершенно не похожи между собой внешне. Характер у них тоже проявляется разный, но одно их объединяет – оба очень жизнерадостные. Сейчас родители стараются сделать все, чтобы наследники развивались разносторонними личностями. Утяшева, как титулованная спортсменка,  рада, что сейчас Роберт очень любит плавание и занимается с профессиональным тренером, который восхищен способностями мальчика.

«Роберту нет и трех лет, а он плавает под водой как рыба. Двадцать пять метров проплывает, совсем не выныривая. Один раз вдохнул – и поплыл. Я ничего для этого специально не делала, в бассейн его не загоняла, он с папой как-то начал плавать, и ему понравилось», - поделилась Утяшева.

Также маленький Роберт стал настоящим фанатом своего папы, особенно малыш восхищается его музыкальными творениями. Телеведущая рассказала, что по дороге в английскую школу, которую посещает мальчик, он всегда просит включить трек «Я танцую», который записывал Воля. Ляйсан удивлена, что сын так полюбил эту песню.

«Паша гордится: «Это лучшая оценка моего труда!» - сообщила Утяшева в интервью изданию «7Дней». 


Досье звезд:известные спортсменыЛяйсан Утяшевателеведущие


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/77500-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%