Авторизация
 
  • 21:08 – Вечерний квартал: смотреть выпуск онлайн (эфир от 21.10.2017) 
  • 20:57 – Загадочная Земля: самые экзотические места нашей планеты 
  • 20:57 – 5 признаков онкологического заболевания на которые стоит обратить внимание каждой женщине 
  • 20:56 – Облепиховое масло: польза и способы применения 


Анастасия Винокур учит плавать пятимесячного сына


Анастасия Винокур учит плавать пятимесячного сына
Анастасия Винокур
// Фото: «Инстаграм» Дочь знаменитого юмориста Владимира Винокура Анастасия 10 декабря впервые стала мамой. Балерина Большого театра родила мальчика. Анастасия и ее супруг Григорий Матвеевичев души не чают в наследнике. Сейчас семья проводит время в Израиле. Судя по всему, они наслаждаются теплом и солнцем на побережье Средиземного моря. А сегодня родители решили, что их пятимесячный малыш вполне может самостоятельно плавать в воде. Правда, под их надзором и со спасательным кругом. Анастасия не могла не поделиться такой новостью со своими подписчиками.

«Первый заплыв в море в суперкруге. Федор Григорьевич остался очень доволен!» - сообщила балерина в микроблоге.  

У поклонников эта фотография вызвала умиление. Они выразили восторг от того, что мальчик, которому всего пять месяцев, так уверенно чувствует себя в воде. «Вот деловой парень! Завис в водичке», «Свободного плавания», «Очень круто! Молодец Федор!» - прокомментировали подписчики. 


Анастасия Винокур учит плавать пятимесячного сына
Сын Анастасии с удовольствием проводит время в воде
// Фото: «Инстаграм» Еще месяц назад Анастасия и Григорий отправились на отдых в Израиль, а также погулять на свадьбе своих друзей. Супруги не стали оставлять малыша в Москве, а взяли с собой. В микроблоге балерина постоянно делится тем, что происходит в жизни ее сына.  

Сейчас Винокур прекрасно справляется с ролью матери. Она находится в декретном отпуске и наслаждается временем, которое она проводит с ребенком. В отличие от многих знаменитостей, которые нанимают помощников практически с первых дней жизни малышей, Анастасия привлекает в случае необходимости только бабушку и дедушку Федора, тем более, что они живут совсем рядом.  

Поклонники отмечают, что Винокур очень ответственная мама и души не чает в сыне. Тем не менее, солистка Большого театра не собирается надолго задерживаться в декретном отпуске. Она говорила о том, что уже в сентябре планирует выйти на сцену. Судя по всему, уже совсем скоро Винокур вернется к репетициям. 


Досье звезд:Анастасия ВинокурДети звездселебрити


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/77455-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%