Авторизация
 
  • 00:56 – Красная дорожка премии МУЗ-ТВ 2017: Самые нелепые наряды знаменитостей 
  • 00:54 – Abarth подготовил для Iveco эксклюзивные «спортивные» грузовики 
  • 00:10 – Нумерология автомобиля: чего следует опасаться на дорогах 
  • 23:50 – В Британии сбежавшая с деньгами на мальчишник жениха девушка стала бездомной 


"Физрук" 3 сезон 21 серия: Чем закончилась последняя серия

Общество с нетерпением ждало выхода третьего сезона сериала "Физрук", однако уже вчера в эфир телеканала ТНТ вышла последняя 21 серия. Зритель дождался развязки, которая оказалась не такой предсказуемой, как ранее считали поклонники картины, - пишет http://www.gazeta.kg/.

В этой серии были решены такие вопросы, как конфликт между Фомой и Белкой, зритель узнал результаты конкурса "Учитель года", на котором выступала любимая Фомы - Татьяна, и, естественно, вопросы об активах Мамая, что ранее обманом получила Белка. Борьба за данные финансы оказалась жестокой и каждый был готов переступить через все моральные принципы. К счастью, все разрешилось адекватно.

Выступление Татьяны едва не сорвалось, так как перед её выступлением на площадку появилась Белка. Её целью было убить Фому, который настроил против нее всю команду, в особенности Дмитрия. Она настолько отчаялась, что решила своими собственными руками избавиться от него, однако ей не хватило сил.

К счастью, он смог решить проблемы с ней и отдал её полиции. После чего отправился на выступление с Татьяной, в котором сыграл главную роль. Его участие в выступлении стало причиной победы его любимой, а в последствии - её назначения директором родной школы.

Зритель решил, что в момент, когда Татьяна больше всего благодарна ему за его старания, Фома попросит её выйти за него замуж. Однако мужчина внезапно переосмыслил собственную жизнь, из-за чего решил не осуществлять подобного действия. Он понял, что живет совершенно иначе и не может обеспечить полноценного счастья близким ему людям. Поэтому он покидает город, оставляя Саше, Тане и Психу по письме.

Саше он объяснил, что не смог вернуть деньги её отца, поэтому ей придется пробовать реализоваться самостоятельно. Таню он поблагодарил за все, но признал, что вместе они не могут быть счастливы. А Психа с его беременной любимой девушкой, которые из-за него пережили не мало трудностей он поблагодарил тем, что оставил им собственную квартиру.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/77432-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%