Авторизация
 
  • 23:24 – Улучшая инфраструктуру: в Днепре планируют построить новый аэропорт 
  • 23:23 – У них там своя атмосфера: в Италии ресторан предлагает скидку за воспитанных детей 
  • 23:23 – Это надо видеть: британский изобретатель представил «огненное торнадо» для запуска салюта 
  • 23:23 – В Дании откроют огромный дом Lego 


Алена Яковлева отменила спектакли из-за травмы

Алена Яковлева отменила спектакли из-за травмы
Алена Яковлева
// Фото: Антонов Анатолий Поклонников популярной актрисы ждет разочарование – имя своей любимицы, увы, они не найдут в майских афишах Московского академического театра сатиры. Как выяснил «СтарХит», Алене Яковлевой пришлось отменить три спектакля из-за серьезной травмы – 54-летняя артистка сломала палец на ноге. Теперь дочь знаменитого Ипполита из всеми любимой «Иронии судьбы» вынуждена передвигаться в гипсе и на костылях. На полное восстановление Яковлевой потребуется три недели. Все это время она проведет в своем загородном доме.

«В моей жизни отображается все то, что происходит со мной на сцене. Например, в последнем спектакле моя героиня произносит следующие строки: «Однажды в порыве страсти я сломала большой палец на ноге», – поделилась со «СтарХитом» актриса. – Правда, я сломала не большой, а маленький. И вовсе не в порыве страсти… Просто неудачно зацепила за тренажер, когда проходила мимо».

Так, 21 и 27 мая на театральные подмостки в постановке «Слишком женатый таксист» вместо Яковлевой выйдет ее дочь – актриса Мария Козакова, которая также служит в театре Сатиры. К слову, два года назад 23-летняя наследница дебютировала на балу Tatler. Кто заменит звезду в спектакле «Таланты и покойники» пока неизвестно. 

Алена Яковлева отменила спектакли из-за травмы
Внучка актера Юрия Яковлева и режиссера Михаила Козакова дебютировала на балу Tatler в 2014 году
// Фото: Гусева Евгения Артистка надеется окончательно встать на ноги к своему юбилею – 2 июня ей исполнится 55 лет. Несмотря на возраст, звезда многих российских картин выглядит просто восхитительно. В своих интервью Алена Яковлева не раз признавалась, что очень требовательна к себе, а также делилась собственными секретами красоты.

Кроме того, дочь кумира советского кинематографа пользуется популярностью у мужчин всех возрастов. Несколько лет назад актриса поделилась подробностями своей личной жизни, признавшись, что ее избранник младше на 27 лет. По словам Яковлевой, разница в возрасте не играет никакой роли, когда людям по-настоящему комфортно друг с другом. Галантный ухажер смог покорить ее сердце заботой и вниманием.


Досье звезд:российские актрисы

Текст:
Алена Яковлева отменила спектакли из-за травмы
Валерия Мустафаева


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/77332-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1041
+0.00%
73.4058
-0.24%
1.1895
-0.79%
0.2164
-0.14%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров