Авторизация
 
  • 16:34 – В Керчи отключат воду на два дня из-за ремонта водовода 
  • 16:33 – Арнольд Шварценнегер получил первый электрический Hummer Н1 
  • 16:31 – Анна Банщикова разучилась спать 
  • 16:30 – Мария Захарова прокомментировала видео с Морганом Фрименом о РФ 


Выступление Лазарева на «Евровидение» видео: триумф Падшего Ангела



Исполнителю Сергею Лазареву и его подруге из Украины певице Джамале пророчат и призовые места, и громкую славу, и триумф, - пишет http://www.gazeta.kg/. У них уникальные голоса, качественные песни на английском языке, многолетний опыт и своя «изюминка». Без «изюминки» номер – не номер, а просто выступление, которое не запомнится. Тогда даже зрители родного государства откажут в поддержке: середнячок, на который не стоит ставить деньги - прогорят.

«Фирменной фишкой» Сергея Лазарева стало «восшествие и падение» Люцифера. Но песня будет о первой и последней любви: «Ты – единственная». Не иначе, как любовь демона ада к человеческой женщине. Наверняка это имели в виду Филипп Киркоров и его соавтор, композитор Дмитрис Контопулос, когда сочиняли песню «You are the only one». Они приехали, чтоб поддержать и Сергея Лазарева, и свое «детище». В английском языке нет такой привязанности к полу, как в русском, пол адресата неясен, но претендент четко дал понять, что его сердце занято.



Декорации и проекции сменяли друг друга, но не подкачали. Исполнитель отработал номер просто идеально, слажено, не ошибся и не упал, как на репетиции. По его словам, образ Падшего Ангела требовал не столько физической формы, сколько выносливости. Лазарев явный фаворит зрительских симпатий, но впереди второй тур.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/77267-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5000
+0.05%
82.2445
+0.22%
1.1784
+0.00%
0.2004
-0.25%