Авторизация
 
  • 05:58 – Дмитрий Талыбов пострадал от двух девушек 
  • 05:47 – «Я села в машину и заплакала»: Актриса из «Игры престолов» о домогательствах Харви Вайнштейна 
  • 05:47 – Бишкек: Инсталляцию «Очки. Точка зрения» могут демонтировать 
  • 05:46 – Ош: Неизвестные осквернили памятник «Слезы матерей» 


Сергей Лазарев может быть дисквалифицирован из-за Анастасии Стоцкой



Сергей Лазарев может быть дисквалифицирован из-за Анастасии Стоцкой
Член жюри Анастасия Стоцкая чуть не испортила Сергею Лазареву и выступление, и карьеру, и очень вероятную победу, - пишет http://www.gazeta.kg/. В этом случае Лазарев не простил бы свою очень хорошую подругу, так «подставившую» его. По правилам, жюри не имеет права давать оценку номерам участников на репетиции, только после. Анастасия же позволила себе через «Periscope» вести прямую трансляцию и давать свои оценки. Но все обошлось.

На данный момент Анастасия не является членом жюри «Евровидения», а Лазарев выступил, и показал себя очень хорошо. Его злого умысла организаторы не нашли, зато в действиях Стоцкой углядели непозволительное легкомыслие. Но певица не сердится на экспертов из EBU, она рада, что ее действия никак не отразились на фаворите конкурса. Ее глупая выходка не отразится даже на других представителях жюри из России: не они давали ей смартфон с «Перископом» и не они посоветовали ей сопровождать репетицию Армении и Нидерландов колкими замечаниями.



Представители стран, которые попали Стоцкой на язычок, на нее не обижаются. У армянки Иветы Мукучян вообще нет комплексов, да и не оскорбила ее Стоцкая ничем. У Анастасии муж – армянин, она болеет за армянку, что оскорбительного? Дауэ Боб был ею назван «миленьким», как и его сценический номер. Другое дело, что Стоцкая не имела права даже на такие оценочные суждение во время репетиции. Теперь ее голос будет в конце конкурса аннулирован.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/77266-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6136
+0.07%
80.6004
-0.05%
1.1980
+0.18%
0.2056
-0.05%