Авторизация
 
  • 18:48 – Турция примет не менее 4 млн туристов из РФ в 2017 году 
  • 18:48 – Ученые выяснили, как ведет себя мозг человека под гипнозом 
  • 18:47 – Mercedes-Benz представил прощальную версию G 65 AMG 
  • 18:47 – Ученые: Гравитационная аномалия в Индийском океане объясняется влиянием Африки 


«Голое» фото Глюк'oZы наделало много шума в Сети


«Голое» фото Глюк'oZы наделало много шума в Сети
Глюк'oZa обнажилась на Мальдивах
// Фото: «Инстаграм» Наталья Ионова устала от столичной суеты и решила отправиться релаксировать на Мальдивы. Вместе с Глюк'oZой отдыхает ее супруг Александр Чистяков, а также подруги Ксения Собчак и Ольга Рыжкова. Девушки начинают свой день с занятия йогой: они практикуют различные асаны, стоят на голове и растягиваются. Фотографиями с уроков красотки делятся в микроблогах. Все кадры сопровождает хэштег #yogaslimteam, именно так называется их программа, что переводится как «Команда худеющих с помощью йоги». 

Несмотря на кратковременные дожди, которые сейчас случаются на Мальдивах, Наталье удается поймать солнечные часы и позагорать на пляже. Накануне певица выложила откровенное фото с побережья океана. Ионова позириует в обнаженном виде на пляже роскошного отеля. Ее оголенную грудь прикрывает гирлянда из цветов в гавайском стиле, а на бедре виднеется ниточка от плавок. Фотография подписана строчкой из песни Ланы Дель Рей «Dark Paradise»: «Every time I close my eyes it's like a dark paradise».

Такой провокационный кадр мгновенно вызвал реакцию со стороны поклонников. «Красивая женщина! Ничего не скажешь, есть на чем глаз заострить», «Волшебно! Полнейшая гармония! Отличная мотивация для йогинь и оплеуха для успевших упомянуть пошлость», «Фигура - бомба!», - писали неравнодушные подписчики Натальи. К слову, некоторые сравнили такое фото Ионовой с кадрами, которые на днях выкладывала Анастасия Волочкова с Мальдивских островов. 


«Голое» фото Глюк'oZы наделало много шума в Сети
На занятии йогой
// Фото: «Инстаграм» Это не первый случай, когда Ионова демонстрирует свое подтянутое тело. На одном из светских мероприятий в середине апреля певица появилась в полупрозрачном платье, которое подчеркивало красивые ноги звезды. Супруг Натальи Александр совершенно не против такого выбора нарядов. В одном из интервью Глюк'oZа рассказывала, что одно из платьев с откровенным декольте купил ей именно муж. Певица полностью доверяет вкусу Чистякова. Александр, в свою очередь, как правило, сопровождает откровенно одетую жену на вечерах, чтобы оградить ее от излишнего мужского внимания.


Досье звезд:ГлюкоZаНаталья Ионовапевицы


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/77255-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6450
+0.05%
81.0354
+0.54%
1.1924
-0.47%
0.2057
+0.05%