Авторизация
 
  • 01:48 – Гигантские роботы впервые в истории сразились на дуэли 
  • 01:16 – Пляжные фото Градского с женой‍ ужаснули фанатов 
  • 00:36 – В Сосновом Бору «ВАЗ» сбил двух детей 
  • 00:36 – Дудь пригласил Собчак стать следующим гостем «вДудя» 


Виктория Романец не станет женой Александра Липового (подробности)



Виктория Романец могла попасть в список тех девушек, которые счастливо устроили свою жизнь за пределами «Дома-2», но не попала, - пишет http://www.gazeta.kg/. Удалось такое немногим – Ольге Бузовой, Ксении Бородиной, еще некоторым участницам. Тех, кого с «Поляны» «попросили» за долгое одиночество и приставания к чужим мужчинам, больше. Вике не хотелось пополнить список «Мадам Брошкиных», но у Андрея Черкасова было по этому поводу другое мнение: хоть с Яной Шафеевой, только не назад к Вике.

Вике нужен был роман «за периметром» - красивый, яркий, впечатляющий, чтоб шоу покидать гордой и довольной жизнью, а не «поджав хвост». Такой человек нашелся где-то неделю назад: Вика эффектно заявила, что уходит с мужчиной своей мечты, кикбоксером. Но Александр Липовой не торопится осчастливливать Викторию самым главным: кольцом на ее пальчике, хотя из «гадюшника» под названием «Дом-2» уносил чуть ли не на руках. Что-то не так пошло у пары.




Прошла неделя и выяснилось: пара даже не встречается! Более того, «телстройка» снова будет лицезреть ясный лик Вики Романец. При чем инициатором разрыва был он, а не она: идеал спортсмена оказался отнюдь не идеальным. И теперь зрители у экранов будут наблюдать, как депрессирующая Романец начнет на всех орать и срываться. Всем приятного просмотра.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/77215-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6136
+0.07%
80.6004
-0.05%
1.1980
+0.18%
0.2056
-0.05%