Авторизация
 
  • 16:34 – В Керчи отключат воду на два дня из-за ремонта водовода 
  • 16:33 – Арнольд Шварценнегер получил первый электрический Hummer Н1 
  • 16:31 – Анна Банщикова разучилась спать 
  • 16:30 – Мария Захарова прокомментировала видео с Морганом Фрименом о РФ 


Александр Липовой забрал с «Дома-2» Романец и вернул назад (ФОТО)



Про таких, как участница «телестройки» Виктория Романец, говорят: «Забрали, но вернули с доплатой», - пишет http://www.gazeta.kg/. Вику именно вернул назад на шоу человек, который намеревался иметь с нею серьезные отношения, жениться, создать семью. Как только Андрей Черкасов терпел Вику два года, если ее и неделю не выдержали? Фанаты программы так и «напророчили»: вернет спустя неделю. Не нужна спортсмену с именем и репутацией обыкновенная «домовская» бездельница.

Уже второй год Вика живет по принципу «мы не сеем и не пашем», а Александр все это время тренировался, выступал, принимал удары противников, строил карьеру. Такая черта характера, как бесперспективность, могла оттолкнуть кикбоксера: «участница шоу» - не профессия и не специальность. Так что если Романец не попросится назад в «Дом», у нее не будет ни любимого, ни проекта. Возвращаться в реальную жизнь после двух лет паразитического существования будет нелегко.



А человек, попавший в «Книгу рекордов Гинесса», скоро найдет новую любовь. 10 лет назад спортсмен установил мировой рекорд: Александр больше всех нанес ударов по тренировочным лапам. Пока ударить больше, чем 4000 раз за 48 минут не смог никто. Вот зачем чемпиону мира Вика Романец?


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/77211-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5000
+0.05%
82.2445
+0.22%
1.1784
+0.00%
0.2004
-0.25%