Авторизация
 
  • 10:28 – В Турции в аварии с туристическим автобусом погибли 11 человек 
  • 10:28 – В Кирове нашли пропавшую 15-летнюю девушку 
  • 10:18 – Что смотреть на ТВ в выходные 20-21 января 2018 года 
  • 10:18 – Джоли или Энистон: Джерард Батлер рассказал, кто целуется лучше 


Ивета Мукучян жаждет международного скандала с Азербайджаном (подробности)



Ивете Мукучян из Армении стоит отдать должное, - пишет http://www.gazeta.kg/. Знает, как угодить зрителю. Ее яркая, бурная сексуальность буквально живой волной накрыла зал, да и песня называется «LoveWave». Армянские таблоиды пишут о том, что их девушка не только в финале, но и в тройке «зрительских симпатий». Представительнице прощается все, даже явные политические провокации. В прошлом году были провокации со стороны ЛГТБ, в этом – в связи с Карабахским конфликтом.

Конечно, журналисты из самых либеральных стран мира и ЕС кинулись к девушке, чтоб спросить, зачем она так явно лезет на рожон и что имеет в виду. Ивета ответила, что абсолютно ничего, она всего лишь хочет, чтоб на границах самопровозглашенной республики и ее государства воцарился мир. Азербайджанка и не знала, что сказать в ответ: с одной стороны, участки земли, ставшие Нагорным Карабахом, оторвали от ее страны. С другой – она пришла петь и побеждать, а не возвращать Карабах Азербайджану.



Модель Семра Рагимли из Азербайджана вообще неконфликтный человек. Ей бы и духу не хватило смешивать конкурс и политику. Все отмечают красоту девушки и голос, редкий и уникальный. Но Семра осознает, что певице мало иметь красоту, нужно иметь то, что все называют талантом и харизмой. Но азербайджанка верит в чудо, ее песня так и называется – «Miracle» (Чудо).



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/77174-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%