Авторизация
 
  • 12:48 – Новости науки: учёные выяснили удивительный факт о предках человека 
  • 12:48 – Невероятно, но факт: археологи обнаружили останки гигантского пингвина 
  • 12:48 – Пеле сдался в полицию и сядет в тюрьму 
  • 12:46 – Оппозиционный депутат Шыкмаматов провел 9 часов на допросе в ГКНБ 


Виктория Романец и Александр Липовой: игра на публику и пиар-ход

Виктория Романец и Александр Липовой: игра на публику и пиар-ход

Роман Виктории Романец и Александра Липового получился очень скоротечным, – пишет http://www.gazeta.kg/. Еще несколько дней назад казалось, что Виктория, наконец, нашла то, чего так долго искала – свою единственную любовь. Саша Липовой пришел на поляну с очень решительным настроем – всем казалось, что его намерения действительно серьезны. Но, как выяснилось, все это было простой игрой на публику.

Некоторые опытные зрители «Дома 2» изначально подозревали, что в этой истории что-то неладно. Тем не менее, преданные фанаты Виктории искренне верили в ее счастья. И вот спустя пару дней после выпуска с участием Липового выясняется, что никакой любви там не было и быть не могло. Александр вчера впервые появился в клипе – работа с певицей Эммой М официально вышла в свет. Александр проявил себя как хороший актер и большой профессионал.
Виктория Романец и Александр Липовой: игра на публику и пиар-ход

Что касается Виктории, то для нее такой красивый уход тоже был выгодным. Девушка давно собиралась покинуть телестройку, вот только долгое время не подворачивался удобный момент. А когда стало понятно, что парня у Виктории как не было, так и нет, ей пришлось принимать экстренные меры. Александр Липовой в качестве любовника Романец был выбран не случайно. Парню тоже требовалась раскрутка. На «Доме 2» он засветился всего на несколько минут, но этого стало вполне достаточно для того, чтобы о нем заговорили.

И вот, спустя неделю после появления на телевидении бывший кикбоксер появляется в музыкальном клипе. Значит ли это, что Саша отныне будет работать в шоу-бизнесе, пока сказать сложно. Все будет зависеть от того, насколько удачной получится работа с Эммой М. Пока все идет для Саши по плану, и это является свидетельством того, что он настроен серьезно.

Ну а Вика Романец использовала свой шанс уйти из телестройки триумфально. Если бы не подвернулся Саша Липовец, Виктории пришлось бы уходить с позором, а этого ей бы точно не хотелось.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/77119-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1192
+0.02%
73.0970
+0.71%
1.1939
-0.71%
0.2217
+1.00%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров