Авторизация
 
  • 02:52 – Как перестать бояться стоматолога: несколько способов взять себя в руки перед походом в клинику 
  • 02:52 – 7 главных врагов похудения: какие ошибки мешают избавлению от лишних килограммов 
  • 01:54 – 74-летнего режиссёра "Техасской резни бензопилой" побила молодая подружка 
  • 01:54 – 74-летнего режиссёра "Техасской резни бензопилой" побила молодая подружка 


«Физрук» 3 сезон 21 серия: что ждет зрителей вечером 11 мая (ФОТО)



Сериалы очень долго снимаются, но зато быстро заканчиваются в прямом эфире, - пишет http://www.gazeta.kg/. ТНТ сегодня вечером, 11 мая, завершает показ долгожданного и всеми любимого ситкома «Физрук». Двадцать первая серия станет заключительной, и она решит судьбу Александры Мамаевой. Фомин либо станет «Учителем года» и порадеет к президенту на личный прием, либо потерпит самое большое поражение в жизни.

Борьба пойдет нешуточная, и Фома будет разрываться между большим желанием быть педагогом и вынужденной необходимостью оставаться «братком». Идет война за «Хрустального пеликана и «разборки» за активы компании покойного Мамаева. Страсти будут кипеть и в личной жизни героев. Даже признание в любви из уст Валентина ничего не изменили в душе Сашки Мамаевой. Она не слепая, все видела и понимала, но для нее Валя был, есть и будет только другом. В ответ «король френдзоны» остыл к Мамаевой и влюбился еще глупее и нелепее, в Полину – невесту Психа.




В общем, развязка близка, а будет четвертый сезон или нет – вопрос времени. Фоме нужно многое и сделать, и осознать. Во-первых, отвоевать для бывшей подопечной ее же деньги и компанию отца. Во-вторых, прийти к духовному равновесию, о котором то и дело толкует Миша-Буддист. И самое главное – снова полюбить и быть любимым. Но в этом деле последнее слово остается за Татьяной.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/77118-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%