Авторизация
 
  • 15:09 – Кристен Стюарт на премьере "120 ударов в минуту" в Каннах 
  • 15:09 – Мнение: Война закончится в Москве и точка 
  • 15:09 – План минимум: что должны сделать депутаты до каникул 
  • 15:09 – "Супермены" НАТО массово калечатся на границах России 


«Евровидение» 2016 онлайн-трансляция смотреть: грандиозный скандал на конкурсе



Что за «Евровидение» без скандала? - Пишет http://www.gazeta.kg/. Скандал обязателен на конкурсах такого рода и подобного масштаба. Вот и после первого тура определились три явных победителя, которым нечего бояться. Хотя и другим государствам тоже нечего бояться: отсев более, чем щадящий. Из восемнадцати стран даже не половина выбывает, а всего восемь. Очевидно, Россия, Армения и Азербайджан «делили» что-то другое.

От всей этой кутерьмы держался подальше другой явный фаворит – Австрия. Зоя из Вены решала для себя, что пусть страны постсоветского блока разбираются сами между собой. Сама она, что называется, сделала аудиторию имиджем «прелесть какая девочка» - красивое женственное платье, манеры куколки, детская непосредственная искренность. Точно так же в свое время второе место завоевала себе Полина Гагарина. Но публика еще не слушала Джамалу из Украины: послушает – изменит мнение.



Стоит отметить, что Сергей Лазарев (Россия) и Джамала (Украина) очень достойно себя ведут в политическом плане: это – закрытая тема. А армянка Ивета Мукучян чудит и нарывается напропалую, – машет на сцене флагом Нагорного Карабаха, хотя оргкомитет просил не пропагандировать. Конечно, и россиянин, и азербайджанка Самра тут же на нее набросились: «Что ты творишь?» На что армянка ответил, не мигая, что просто хочет «мира на границах».



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/77117-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%