Авторизация
 
  • 16:34 – Закон о регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ними с 2018 года 
  • 16:34 – Что ожидает военных пенсионеров в 2018 году? 
  • 15:42 – Ученые предрекают начало нового ледникового периода на Земле 
  • 15:41 – В Сочи назвали лауреатов международной кинопремии 


Анастасия Стоцкая: «Я очень переживала, что Сережу могут дисквалифицировать из-за моей глупости»


Вчерашний старт конкурса Евровидение 2016 едва не прошел без участия российского исполнителя Сергея Лазарева, – пишет http://www.gazeta.kg/. Россию вполне могли дисквалифицировать, а все потому, что один из членов российской делегации жюри на конкурсе нарушил регламент Евровидения. Нарушителем оказалась известная российская артистка Анастасия Стоцкая. Суть инцидента заключается в том, что за день до старта первого полуфинала, а именно на генеральной репетиции конкурса девятого мая, Анастасия записал на видео выступления конкурсантов от Армении и Голландии. Более того, Настя сочла правильным выложить видео в социальную сеть. Такие действия являются грубым нарушением регламента проведения престижного конкурса.

Европейский вещательный союз сперва поставил под угрозу участие России в конкурсе. Для России и всех болельщиков Сергея Лазарева это был бы большой удар. Но гораздо обидней было бы самому Сергею, который очень напряженно трудился для Евровидения, и мог пострадать из-за чужого проступка. К счастью, отснятые материалы быстро удалили из сети, российские представители преподнесли свои извинения ЕВС, Армении и Голландии. В итоге, Европейский вещательный союз отменил предварительные санкции, позволив Сергею Лазареву выступить на Евровидении. Ну а Анастасию Стоцкую все же пришлось отстранить от судейства.

Анастасия Стоцкая: «Я очень переживала, что Сережу могут дисквалифицировать из-за моей глупости»

После первого полуфинального этапа конкурса певица дала свои комментарии данной ситуации. По ее словам, она очень переживала за Сергея Лазарева и всю Россию. Свои ошибки Настя полностью признает и приносит за них извинение. «Речь идет не обо мне, а о Сергее. Я очень переживала за него, ведь из-за моей глупости его могли дисквалифицировать. Я очень рада, что все обошлось, и Сергей очень хорошо выступил», - заявила Настя Стоцкая.

Тем не менее, этот инцидент все же не прошел бесследно для России. На выступлении Лазарева он, к счастью, никак не сказался, но российская делегация уже получила неодобрительные отзывы в европейской прессе.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/77116-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%