Авторизация
 
  • 10:11 – Казахстан: Бывшие полицейские убивали одиноких пенсионеров и продавали их квартиры 
  • 10:11 – Видео: В Москве полиция задержала 10-летнего мальчика за чтение «Гамлета» вслух 
  • 10:11 – Казахстан: Юбилейные тенге с изображением Назарбаева продают в пять раз дороже реальной цены 
  • 10:11 – Карта: В Бишкеке из-за приезда российского патриарха временно перекроют 10 улиц 


Мария Кончаловская сегодня, 11.05.2016, последние новости о состоянии здоровья: дочь Кончаловского медленно выздоравливает


Мария Кончаловская сегодня, 11.05.2016, последние новости о состоянии здоровья: дочь Кончаловского медленно выздоравливает
Говорить о состоянии здоровья дочери Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой Марии в конкретных рамках проблематично по той причине, что информация на этот счет тщательно скрывается ее родными. Дошло до того, что мало кто может с уверенностью заявить о том, где конкретно находится Машенька - в России или Европе. Известно, что она все еще нуждается в помощи медиков.

На сегодняшний день можно сделать вывод, что подрастающий организм Машеньки доказал свою состоятельность. В частности, были задействованы какие-то скрытые резервы, благодаря чему удалось предотвратить самых чудовищных последствий. Тем не менее, длительное время дочь именитых родителей находилась в коме. Сейчас в ее состоянии имеется явный прогресс, но кома никак не отступает. Режиссер Андрей Кончаловский и телеведущая Юлия Высоцкая предпочитают обходить эту щекотливую тему стороной. Они лишь изредка дают понять, что борьба продолжается.

Специалисты, тем временем, предпочитают не давать прогнозы на дальнейшее самочувствие дочери Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой. Одни из них считают, что процесс восстановления будет долгосрочным. Другая же часть медиков полагает, что девочка настолько долго уже находится в пограничном состоянии, что у нее вряд ли хватит сил для пробуждения. В свою очередь родители девочки нисколько не сомневаются в ее способностях и физических сил. В тех немногочисленных интервью, что появляются, Андрей и Юлия высказывают мнение, что их дочь обязательно поправится.

Поклонникам этого звездного семейства нужно запастись терпением и дождаться того момента, когда сведения о состоянии здоровья Марии Кончаловской перестанут быть окутаны тайной.

Напомним, известие о том, что Мария Кончаловская находится в тяжелом состоянии после дорожной аварии стало настоящим шоком для многочисленных поклонников семьи режиссера Андрея Кончаловского и телеведущей Юлии Высоцкой.

Происшествие имело место 12 октября 2013 года, когда автомобиль Кончаловского выскочил на полосу встречного движения. Лобовое столкновение с другой машиной на огромной скорости привело к тому, что Машенька сильно ударилась головой и была в критическом состоянии доставлена в ближайший госпиталь, коим оказался марсельский. Медики позже признались, что спасти ребенка удалось лишь благодаря счастливому стечению обстоятельств.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/77082-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%