Авторизация
 
  • 11:52 – Анастасия Лисова и Мария Бухун возвращаются на проект? 
  • 11:52 – Саша Черно призывает Иосифа Оганесяна задуматься 
  • 11:51 – Рустам Калганов напугал своими снимками после пластики 
  • 11:51 – Юлиана Богомолова поздравила Виталия Малышева с годовщиной 


«Маша и медведь» готовит трейлер к очередной 57-й серии


Поклонники мультсериала «Маша и медведь» с нетерпением ждут выхода новой серии, – пишет http://www.gazeta.kg/. Несмотря на то, что последний эпизод под характерным названием «Страшно, аж жуть!» был выпущен всего две недели назад, фанаты уже предвкушают следующую серию. Как будут разворачиваться события в новом эпизоде, пока неизвестно, но уже в ближайшие пару недель эти подробности должны стать известными. Создатели проекта вскоре выпустят первый официальный трейлер новой серии. Тогда мы и узнаем, как же будет называться новый эпизод, и о чем в нем пойдет речь.

А тем временем авторы сериала проводят разнообразные конкурсы для своих зрителей. Принять участие в них может любой желающий. А все условия конкурса описаны в официальном сообществе «Маши и медведя» в социальной сети «ВКонтакте».

На сегодняшний день аудитория зрителей «Маши и медведя» в России исчисляется десятками миллионов человек. Каждая новая серия набирает до ста миллионов просмотров, а единичные случаи и вовсе перешагивают эту отметку. Факторов успеха мультика довольно много. Прежде всего – это простой, легкий к восприятию сюжет, который понятен детям самого маленького возраста. Однако при этом мультик с удовольствием смотрят и дети постарше, и даже взрослые.

Для многих российских деток «Маша и медведь» уже стала своего рода символом их времяпрепровождения. Каждая новая серия мультика встречается с большим восторгом, несмотря на то, что эти серии выпускаются довольно редко.

«Машу и медведя» уже стали транслировать за рубежом. Зрители в таких ведущих странах как Германия, Италия, США и другие по-настоящему влюбились в добрый российский мультик. События, описанные в мультсериале, настолько легко воспринимаются, что порой иностранным зрителям даже не нужен перевод – все и так предельно понятно.

Однако за всеми этими феноменальными результатами скрывается большой объем проделанной работы. Подготовка каждого нового эпизода занимает от нескольких месяцев до полугода, а создателям приходится тратить огромные ресурсы. Но, в итоге, все эти усилия окупаются в полной мере.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/77052-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0492
+0.04%
75.8068
-0.35%
1.2041
+0.39%
0.2189
-0.23%