Авторизация
 
  • 18:32 – По вине УК и ТСЖ нескольким многоквартирным домам Перми отключили газ 
  • 18:32 – Армен Джигарханян уволил молодую жену из театра 
  • 18:22 – Путин назвал новые санкции против России происками США 
  • 18:22 – Путин осудил двойные стандарты Запада в отношении Крыма 


Анастасию Стоцкую заставили покинуть «Евровидение»


Анастасию Стоцкую заставили покинуть «Евровидение»
Анастасия Стоцкая нарушила правила «Евровидения»
// Фото: «Инстаграм» Накануне вечером в Стокгольме прошел первый полуфинал «Евровидения». По его итогам стало известно, что исполнитель, представляющий Россию на конкурсе Сергей Лазарев вышел в финал. Певцов и музыкальные группы оценивает интернациональное жюри, их баллы потом суммируются с зрительских голосованием. Во вторник днем появилась информация, что Анастасия Стоцкая, которая заседала в комиссии, нарушила прапвила конкурса. 

Анастасия Стоцкая переживает из-за скандала на «Евровидении»

Напомним, что звезда вела в Periscope интернет-видеотрансляцию с репетиции полуфинала, тем самым нарушив правила секретности голосования. После переговоров организаторы «Евровидения» и российская вещательная компания RTR пришли к решению исключить Анастасию из жюри. По словам Стоцкой, она осознает свою ошибку и рада, что такое наказание коснулось только ее и никак не повлияло на дальнейшее участие Сергея Лазарева в конкурсе. 

«Меня предупреждали о конфиденциальности, что нельзя обнародовать результаты голосования, собственно, это я и сделала. А про видео никто не знал из нас. И я сняла себя в целях популяризации конкурса, без злого умысла. Я сейчас очень сильно переживаю на самом деле, нахожусь в стрессе. Конечно, это не было сделано специально, надеюсь, что все нормально разрешится», - так оправдывалась Стоцкая после своего поступка.

До 14 мая, когда состоится финал «Евровидения», России предстоит выбрать нового члена комиссии, который заменит Анастасию. На сегодняшний день российскую сторону в жюри представляют композитор Геннадий Гладков, телеведущие Липа и Оскар Кучера и музыкант Денис Майданов.


Анастасию Стоцкую заставили покинуть «Евровидение»
До 14 мая России нужно найти замену Стоцкой в жюри «Евровидения»
// Фото: «Инстаграм» К слову, выступление Сергея Лазарева с композицией «You are the only one», написанной Филиппом Киркоровым, произвело впечатление на зрителей и представителей жюри своими визуальными эффектами и резкой сменой декораций. Российский исполнитель выступал под девятым номером. К счастью, все прошло без накладок. Напомним, что на одной из репетиций на сцене «Евровидения» Сергей сорвался во время исполнения акробатического элемента на проекции. 

В финале конкурса конкурентами Сергея станут представители Азербайджана, Нидерландов, Венгрии, Хорватии, Австрии, Армении, Чехии, Кипра и Мальты.


Досье звезд:Анастасия Стоцкая


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/77021-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6450
+0.05%
81.0354
+0.54%
1.1924
-0.47%
0.2057
+0.05%