Авторизация
 
  • 11:58 – К телевизорам Samsung приложат голливудское кино в формате UltraHD HDR 
  • 11:57 – Друг Джигарханяна опроверг сообщение о госпитализации актера 
  • 11:57 – СМИ: Больного Хворостовского не пускали выступать в Большой театр 
  • 11:57 – Автостат: Мировой авторынок в октябре вырос на 2%‍ 


"Евровидение 2016", итоги полуфинала 10 мая: как выступил Лазарев, когда финал


"Евровидение 2016", итоги полуфинала 10 мая: как выступил Лазарев, когда финал
В Стокгольме, шведской столице, за полтора часа в рамках первого полуфинала выступили представители сразу 18 стран. Затем настало время для зрительского голосования. Российские зрители, увы, не имеют возможности голосовать за Сергея Лазарева, так как это прописано в правилах песенного конкурса. Несмотря, впрочем, на это, Сергею удалось пробиться в финал.

"Евровидение 2016" 10 мая, результаты: как выступил Сергей Лазарев, когда финал

В этом году для России основным конкурентом является Мальта, так как ее представительница Ира Лоско уже была на «Евро» в 2002-ом и заняла 2 место. Отметим, что из Большой пятерки сегодня голосовали Испания и Франция, и, конечно, хозяйка «Евро-2016» Швеция. Италия, Великобритания и Германия будут голосовать в четверг.

Пока многомиллионная армия поклонников ожидала подведения итогов голосования, в интернете появилась информация о том, что мальтийская певица Ира находится в "интересном положении" уже четыре месяца. Следует уточнить, что голосование прошло еще накануне, а членам жюри оставалось лишь озвучить результаты. Фанаты Сергея Лазарева не сомневались в том, что он обязательно пройдет в финал.

Правила в 2016 году потерпели довольно больших изменений, благодаря которым участники и зрители остаются в напряжении до последней секунды голосования. Результаты становятся известны лишь после выступления всех участников первого полуфинала “Евровидения 2016”. Тоже самое будет и во втором полуфинале и, конечно же, в финале.

Итоги первого полуфинала "Евровидения-2016" 10.05.2016:

— Азербайджан
— Россия
— Нидерланды
— Венгрия
— Хорватия
— Австрия
— Армения
— Чехия
— Кипр
— Мальта

Букмекерские конторы Старого Света единогласны - россиянин фаворит не только отборочных туров, но и всего конкурса. Конкуренцию ему составляет лишь француз Амир Хаддад с композицией J'ai cherché («Я искал»). Что тоже в каком-то смысле новость, поскольку Франция последние 10 лет занимала последние строчки по итогам конкурса. Также аналитики учитывают рейтинг Лазарева в YouTube - из всех конкурсантов он у него самый высокий. Видео на его песню было просмотрено почти 9 миллионов раз.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/76880-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7476
+0.06%
82.6230
+0.71%
1.1930
+0.99%
0.2114
+0.14%