Авторизация
 
  • 09:30 – Настя Лисова вспоминает, как пережила токсикоз 
  • 09:30 – Ксения Бородина рассказала, кто помогает ей справлять с домашними делами 
  • 09:18 – Полицейские в Петербурге задержали двух «форточников» 
  • 09:18 – На южном участке КАД закрыли две полосы до середины декабря 


Константин Кинчев устал от пребывания в больнице


Константин Кинчев устал от пребывания в больнице
Константин Кинчев хочет выписаться из больницы
// Фото: PhotoXpress.ru 29 апреля все поклонники группы «Алиса» были шокированы известием, что их любимец, лидер коллектива Константин Кинчев попал в реанимацию. 57-летний музыкант находился в своем загородном доме, когда ему стало плохо с сердцем. Певца в тяжелом состоянии экстренно госпитализировали на вертолете в Северо-Западный федеральный медицинский исследовательский центр имени В.А. Алмазова. Фанаты рокера молились за его здоровье и поддерживали Кинчева в социальнях сетях. 

Врачи поставили музыканту диагноз «острый коронарный синдром» и прооперировали звезду рока. Неделю назад Кинчеву стало лучше, его перевели из реанимации в обычную палату, а сейчас медики обсуждают вопрос о его выписке. Предполагается, что Константин сможет покинуть больницу уже через две недели. По информации пресс-атташе артиста Александры Панфиловой, Кинчев идет на поправку. 


Константин Кинчев устал от пребывания в больнице
Константин Кинчев на концерте
// Фото: «Инстаграм» «Константин чувствует себя нормально, но психологически мучается. Ему надоело в больнице, поскорее хочется на свободу! Он как зверь в клетке сейчас, скучно стало уже в реанимации. Но врачам надо отдать должное, они проявляют невероятное внимание и заботу», - отметила представитель звезды. Точная дата выписки пока не сообщается. Возможно, это держат в тайне, чтобы поклонники не начали дежурить у дверей медицинского центра. 

Предполагается, что Кинчеву придется потратить несколько месяцев на реабилитацию. В связи с этим все ближайшие концерты рок-коллектива были отменены.  У группы должны были пройти выступления в Екатеринбурге шестого мая и в Израиле 14 числа. Уральский концерт был перенесен, а шоу в Тель-Авиве отменено.

Константин Кинчев - лидер рок-группы «Алиса», образовавшейся в Ленинграде в 1983 году. Музыкант вместе с коллективом выпустил 19 альбомов. За весь свой период творчества группа успела сняться в кино, в картинах «Переступить черту», «Йя-Хха» и «Взломщик».


Досье звезд:музыкальные группы


Метки:больница


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/76860-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6136
+0.07%
80.6004
-0.05%
1.1980
+0.18%
0.2056
-0.05%