Авторизация
 
  • 16:58 – Путин обсудил по телефону с Эрдоганом ситуацию в Сирии 
  • 16:57 – В «Краснодаре» удивились реакции фанатов «Зенита» 
  • 16:32 – Татьяна Мусульбес возмущена поступком Димы Талыбова 
  • 16:30 – Леше Купину сложно объяснить поведение Майи Донцовой 


«Физрук» 3 сезон, 20 серия уже в сети: Дима хочет застрелить своего дядю Олега Фомина


Сегодня, десятого мая, в интернете вышла долгожданная двадцатая серия третьего сезона «Физрука», – пишет http://www.gazeta.kg/. Вчера, на День Победы, на ТНТ весь день шел показ всех серий третьего сезона. Это стало приятным сюрпризом и подарком поклонникам сериала на последние майские праздники. Ну а сегодня фанаты увидели продолжение – двадцатую серию. В этом сезоне в «Физруке» будет двадцать одна серия. Финальная серия, а вместе с ней и развязка истории Олега Фомина, появится уже завтра, одиннадцатого мая.

Третий сезон сериала получился, наверное, самым напряженным из всех. Поклонники признают, что новые серии – это уже не то, что они видели в первом сезоне. Даже специальный опрос среди зрителей «Физрука» показал, что первый сезон им понравился больше всего. А следом идет третий сезон. За второй сезон зрители почти не голосовали, и это стало наглядным свидетельством его провала.

По сюжету в новых сериях Фома выходит из заключения, возвращается в школу, но обнаруживает, что его злейшего врага, директрисы Лены, на рабочем месте уже нет. Оказывается, она сбежала вместе с племянником Олега Евгеньевича, Димой. Перед этим парочка провела некоторые махинации, незаконно завладев чужим имуществом. Олег Фомин пытается восстановить справедливость, но сделать это очень трудно.

В своих приключениях Фома опирается на поддержку Психа – своего единственного верного друга. Правда, тот не всегда оказывается «под рукой», поскольку ему также предстоит разобраться с личной жизнью. Параллельно события развиваются в школе, где Валентин сперва пытается добиться расположения Саши, а затем переводит свой взор на Полину. В итоге, парню предстоит разобраться в своих чувствах уже в последних сериях третьего сезона.

Тем временем, Фома таки добирается до Дмитрия. Но племянник наводит на Олега дуло пистолета, и ситуация становится критически напряженной. В новой серии зрители узнают, отважился ли Дима спустить курок. Немного раскрывая занавес событий в новой серии, отмечаем, что Олегу удастся избежать летального исхода, и даже более того – склонить племянника на свою сторону. Как именно, мы узнаем в вышедшей сегодня двадцатой серии.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/76544-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4279
-0.05%
81.4566
-0.77%
1.1887
+0.10%
0.2006
-0.59%