Авторизация
 
  • 08:12 – Роналду – лучший футболист, Зидан – лучший тренер. FIFA объявила итоги сезона 
  • 08:11 – Чуйская область: Чиновники продали участок земли за 300 тысяч вместо 18 млн сомов 
  • 08:11 – ЦИК передаст в милицию данные с восьми участков, где были отменены итоги голосования 
  • 08:10 – Чечня: Лейтенант Росгвардии застрелил четырех сослуживцев 


Анастасия Макеева рекламирует свою депрессию после развода



Депрессию после развода с мужем нельзя продать, зато легко можно рекламировать лекарство, которое спасает от депрессии, - пишет http://www.gazeta.kg/. А тренинги о том, как не потерять себя после развода с мужем, «расходятся» еще быстрее. Молодые девушки падки на подобного рода «работу с психологом»: всем хочется универсальную пилюлю от сердечных ран, а новые шишки набивать не хочется. Так что отбоя от клиенток не будет у актрисы Анастасии Макеевой: она выгодно «продаст» развод с Глебом Матвейчуком.

Подобный способ вытащить себя из хандры практиковала Лолита Милявская: у шоу «Лолита без комплексов» была большая аудитория, некоторым даже помогали ее советы по выходу из депрессии. Программа Анастасии Макеевой будет называться несколько по-другому – «Открой новую себя!», но суть у нее будет та же. Но за три часа работы нужно будет хорошо заплатить актрисе – 2,5 тысячи рублей. Только советы и рекомендации, за которые заплачено по прейскуранту, окажут должное воздействие.



Напомним, что в апреле сего года звездная пара заговорила о «звездном разводе». Вернее, пока артисты формально считаются мужем и женой, но фактически «каждый идет своей дорогой». Друзья до последнего верили, что пара наговорила ерунды в социальных сетях «на эмоциях», они одумаются и официально помирятся. Хорошо, что детей семья не успела завести, только шпицев.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/76542-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
-0.21%
80.3926
-0.67%
1.1909
-0.13%
0.2037
-0.54%