Авторизация
 
  • 01:08 – Айза Анохина возмущена расспросами о заработке мужа 
  • 00:57 – Ученые нашли ответ на вопрос "пить или не пить?" 
  • 00:57 – Лаборатория Касперского: Каждая вторая фишинговая атака нацелена на кражу денег 
  • 00:30 – Тайны Бермудского треугольника: ученые обнаружили «новую Атлантиду» 


Александр Липовой и Виктория Романец: что на самом деле произошло между Сашей и Викой

Александр Липовой и Виктория Романец: что на самом деле произошло между Сашей и Викой

Таинственный роман между участницей «Дома 2» Викторией Романец и спортсменом Александром Липовым закончился буквально ничем, – пишет http://www.gazeta.kg/. Неделю назад все поклонники телестройки и лично Вики Романец были уверены, что брюнетка, наконец, нашла парня своей мечты. Тем не менее, все это оказалось простым спектаклем для публики.

Считается, что Виктория Романец в последние недели своего пребывания на проекте потеряла свои рейтинги. Многие другие девушки ее недолюбливали и откровенно желали избавиться от нее. В свое время это уже приключилось с Кристиной Дерябиной, Камиллой Коробейниковой и другими девушками, которые хоть и покинули проект по собственному желанию, но все прекрасно понимали, что этого хотели их конкуренты.

Такая же история сложилась и с Викторией. Пока она была вместе с Черкасовым, ее терпели и даже уважали, и она всерьез могла рассчитывать на место в кадре. Но после расставания с Андреем, Вика часто начала срываться, закатывала скандалы, и не давала спокойной жизни Черкасову и всем девушкам, которые приходили к нему. Понятно, что все это многим не нравилось. Но избавиться от Романец все же не получилось. Вернее, получилось, но не совсем так, как того бы некоторым хотелось.
Александр Липовой и Виктория Романец: что на самом деле произошло между Сашей и Викой

Вика привела на периметр настоящего мужчину, успешного и сильно. Александр Липовой увозил брюнетку на своей личной машине, да еще и с огромным букетом цветов. Все это просто не могло не произвести должное впечатление на фанатов и участников телестройки.

Однако уже спустя пару дней выясняется, что никакого романа между Викой и Сашей и близко не было. А произошло следующее: Романец ловко воспользовалась шансов уйти эффектно, якобы по своей воле. Александру лишний пиар тоже не помешает. Он является владельцем спортивного зала, в который все еще надо вливать средства. А так, как со спортом лично он уже завязывает, то неплохо было бы подумать и о других сферах деятельности. Шоу-бизнес – прекрасная в этом плане возможность.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/76475-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1192
+0.02%
73.0970
+0.71%
1.1939
-0.71%
0.2217
+1.00%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров