Авторизация
 
  • 12:32 – Холостяк-7: кто победил в шоу 26.05.2017 (видео) 
  • 12:31 – Что смотреть на ТВ в выходные 27-28 мая 
  • 12:31 – Alexander McQueen покажет секретную коллекцию одежды 
  • 12:31 – Ариана Гранде даст еще один концерт в Манчестере после теракта 


«Я худею» на НТВ: пытка озоном и мороженое в 50 килокалорий



На НТВ продолжают худеть три красавицы, которые в свое время запустили себя, - пишет http://www.gazeta.kg/. Баскетболистка Аня, скорее всего, порвала отношения со спортом и после этого начала набирать вес, учительница Анастасия «заедает» школьные стрессы, а бизнес-леди Оксана неправильно и нерегулярно питается. Программа поможет: на ней научат считать калории, готовить мороженой для похудения, и обнаруживать продукты с высоким содержанием соли. И все это 15 мая, толстушкам лучше не пропускать.

Цели у девушек разные, телосложения и обмен веществ тоже разный, потому диеты им подойдут разные. Ведущая познакомит их достоинствами и недостатками бессолевой, картофельной и белковой диет. А за каждой располневшей фигурой – личная трагедия: у учительницы не получается забеременеть, спортсменка боится потерять парня, которого любит, а предпринимательница – молодого мужа. Наталья Гулькина возвращает женщин с небес на землю: мечты могут навсегда остаться мечтами, если ничего не делать.



Глядя, как внимательны к толстушкам профессионалы «НТВ», зрительницы хотят на шоу, пусть даже Гулькина будет к ним строга и сурова. Для этого нужно пройти кастинг, а это непросто: много желающих, «перепробовавших все», но не все умеют сами искать в своем городе профильных специалистов. Однако, никто не мешает прислушаться к тому, что говорят на шоу, и выполнять самостоятельно.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/76473-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%