Авторизация
 
  • 00:10 – Ученые: Депрессия резко повышает шансы умереть в раннем возрасте 
  • 00:04 – Калькулятор iOS 11 не смог правильно сложить три простых числа 
  • 00:04 – Дмитрий Маликов опубликовал трогательную фотографию со своей дочерью 
  • 00:04 – Актриса Мария Кожевникова опубликовала видео своих тренировок в спортзале 


Анастасия Волочкова, пьяная, голая и бездарная: фанаты раскритиковали балерину (ФОТО)


Анастасия Волочкова по праву считается одной из самых роскошных женщин России, – пишет http://www.gazeta.kg/. Прославленная балерина, которая испытала себя в роли актрисы кино, теперь еще и играет в спектаклях в театре. Правда, в последнее время дела на творческом поприще у нее не заладились, а поклонники все чаще осыпают ее критикой и унизительными комментариями в социальных сетях.

Накануне сорокалетняя Волочкова призналась, что у нее не все гладко в театре. Женщину отстранили от одного из спектаклей якобы за ее дерзкое поведение на сцене. Тем не менее, на днях Волочкова успокоила фанатов: играть в театре она все-таки будет. Как Насте удалось добиться расположения руководителей театра, неизвестно.

А пока поклонники продолжают думать и гадать о том, как Волочковой удалось попасть в театр и зачем ей это вообще нужно, сама балерина и актриса уехала на свой любимый курорт – на Мальдивы. Отметим, что на Мальдивах Волочкова провела и свой зимний отпуск. Теперь Настя решила повторить поездку.

И, как всегда, первые дни отпуска Насти сопровождаются свежими фотографиями в ее Инстаграме. Причем на этот раз фотографии вызвали еще больше критики со стороны ее подписчиков. Первая скандальная фотография была сделана, очевидно, в самолете, возможно, на пути на курорт. На ней Волочкова позирует без макияжа. Поклонники же заподозрили, что Волочкова имеет пристрастие к выпивке – такой вывод был сделан, судя по ее внешнему виду. Действительно, лицо Анастасии выглядит несколько «загадочным».

Но дальше – больше. Прибыв на Мальдивы, Волочкова принялась делать фотосессии с участием себя любимой. Как и всегда, позировала балерина в мини-бикини. На этот раз, складывается такое впечатление, Волочкова решили до максимального уровня минимизировать размер своего купальника. Подписчики охарактеризовали увиденное, как «две ниточки», и, нужно признать, в большой мере были правы.

Анастасия Волочкова, пьяная, голая и бездарная: фанаты раскритиковали балерину (ФОТО)

Впрочем, сама Волочкова не раз отмечала, что мнение окружающих для нее всегда стоит на втором плане. Самое главное для нее – чтобы самой нравилось, и в этом ее можно понять.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/76472-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
-0.21%
80.3926
-0.67%
1.1909
-0.13%
0.2037
-0.54%