Авторизация
 
  • 13:17 – Родителям Сургута вернули льготы на оплату детского сада Источник: http://www.stranamam.ru/post/12734972/ 
  • 13:17 – Что такое аппарат ультразвуковой терапии 
  • 13:16 – Питание школьников от Востока до Запада 
  • 13:16 – Кризису вопреки: в Москве не обижают детей-льготников 


Анджелина Джоли показала фотографию себя в 19-летнем возрасте: изменилась до неузнаваемости (ФОТО)


Голливудская актриса Анджелина Джоли продолжает оставаться самой уважаемой и популярной женщиной мира, – пишет http://www.gazeta.kg/. Накануне, как уже сообщалось ранее, авторитетное агентство провело массовый опрос в разных регионах мира. По результатам опроса были определены самые уважаемые люди мира. У мужчин таким стал миллиардер и компьютерный гений Билл Гейтс, а у женщин – Анджелина Джоли. Отметим, что Анджи впервые поднялась на вершину рейтинга. Специалисты полагают, что причиной тому стала активная общественно-политическая деятельность актриса.

В последние пару лет Джоли отошла от съемок в кино. Сейчас она посвящает себя работе в миссии доброй воли при Организации Объединенных наций. Анджелина путешествует по миру, навещая страны третьего мира и встречаясь с важными политическими деятелями. В дальнейшем она намерена поработать над парой кинематографических проектов, после чего посвятить себя политической деятельности. Анджи планирует закрепиться в Британии.

Последние успехи Анджи – это не единственный повод поговорить о ней. Еще совсем недавно в сеть проникли фотографии исхудавшей до предела актрисы. Пара снимков тут же дала жизнь слухам о ее болезнях и даже смерти. Тем не менее, как показало время, Анджелина не только жива и здорова, но и по-прежнему очень успешна.

А совсем недавно в интернете появился раритетный снимок, на котором Анджелине всего девятнадцать лет. Тогда она делала только первые шаги в своей профессиональной актерской карьере. Интересно, что выглядела Анджи совсем не так, как выглядит сейчас. В меру полная девушка, со здоровым цветом кожи и минимальными следами косметики – так можно охарактеризовать внешность Анджелины почти двадцатипятилетней давности. Также очень любопытно, что тогда сама актриса считала себя очень стройной, хотя, конечно же, по сравнению с ее нынешней фигурой, те ее формы просто несопоставимы.

Очень актуальной раритетная фотография Джоли оказалась ввиду последних новостей о ее худобе и болезни. Что касается нынешнего состояния Анджи, то даже врачи констатируют: ничего критического с ней не произошло.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/76453-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0492
+0.04%
75.8068
-0.35%
1.2041
+0.39%
0.2189
-0.23%