Авторизация
 
  • 15:34 – Маска от прыщей с ананасом и кефиром (рецепт) 
  • 15:34 – Джордж Клуни в шоке от счастья 
  • 15:21 – Футбол: Суд Испании отменил тюремный срок Лионеля Месси 
  • 15:21 – Как европейские мужчины отвоевывают свое право на ношение шорт 


Евровидение 2016: Стокгольм принимает первый этап Евровидения



Евровидение – серьезный конкурс. Такого, что «победила дружба» не будет, - пишет http://www.gazeta.kg/. Только одна страна-победительница примет конкурс следующего года у себя, как принимает Швеция в концерт-холле «Глобен». Первый полуфинал рассчитан на 18 участников, из которого выберут только 10, а 8 государств отправятся ни с чем к тем, кто за них болел.

Представителю России Сергию Лазареву досталась непростая задача: выступать в самой середине первого этапа. Вот только позволит ли ему здоровье осуществить то, что он задумал? Его концертный номер непрост: под песню «Ты – единственная» изобразить Падшего Ангела, поднимаясь по выдвижной лестнице. А ведь на Сергея делают ставки во многих букмекерских конторах. На него и на украинку Джамалу. Но артист об этом пока не думает, - ему лишь бы идеально исполнить номер на сцене. А к своей украинской коллеге он прекрасно относится и считает, что с ее экзотической внешностью и дивным голосом давно место на этом конкурсе.



Лазарев уверяет, что для артиста – очень большая честь представлять свою страну на конкурсе подобного рода. А Россия всегда умела себя показать. Одни «Бурановские бабушки» чего стоят! Коллектив из удмуртского села занял в 2012 году второе место, а те деньги, которые привезли с конкурса, потратили на восстановление храма. А в прошлом году второе место заняла Полина Гагарина.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/76362-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.8500
+0.03%
76.9123
+0.05%
1.1541
+0.86%
0.2104
+0.10%