Авторизация
 
  • 03:09 – Вице-спикер Рады посоветовала Беларуси отказаться от русского языка 
  • 03:09 – Вдова Марьянова на прощании с актером еле держалась на ногах 
  • 03:09 – В США 145-килограммовая тетя села на племянницу и задушила ее 
  • 03:08 – Украинская певица Приходько отчитала коллег за «продажу Родины за рубли»‍ 


Анна Хилькевич и ее муж переживают непростой период


Анна Хилькевич и ее муж переживают непростой период
Анна Хилькевич и ее супруг Артур Волков
// Фото: «Инстаграм» Дочери актрисы Анны Хилькевич Арианне в середине мая исполнится пять месяцев. Звезда отлично справляется со своими обязанностями. Роль мамы ей пришлась по душе. Но сейчас маленькая Арианн вступила в достаточно сложный возраст, когда у детей начинают резаться первые зубки, что доставляет немало неприятностей и хлопот родителям.

Вот и Анна Хилькевич уже ощутила на себе все «прелести» этого этапа, способного развить у нее и ее супруга, бизнесмена Артура Волкова способность, которой обладают все молодые родители, - не спать ночами напролет. Маленькая Арианна постоянно капризничает и не дает своим маме и папе спокойной жизни. Впрочем, не только им одним. Анна Хилькевич в микроблоге принесла извинения за доставленные неудобства не только соседям по поселку, но и людям, отдыхающем в пансионате, расположенном неподалеку от их дома. «Всем соседям, проживающим неподалеку от нас в пансионате «Аврора» мы приносим свои глубочайшие извинения. Это все зубы. Не виноватые мы, они сами полезли», - написала актриса в микроблоге и тут же получила в ответ массу советов от более опытных мам о том, какими средствами ей стоит воспользоваться, чтобы облегчить себе и Арианне жизнь. Одни рекомендуют сбивать температуру и дать малышке обезболивающие, другие утверждают, что нужно просто набраться терпения и пережить нелегкий период.


Анна Хилькевич и ее муж переживают непростой период
Анна Хилькевич не спешит показывать лицо Арианны поклонникам
// Фото: «Инстаграм» Стоит отметить, что Анна Хилькевич еще в марте вышла из декрета и совмещает заботы о маленькой дочери с успешной карьерой, продолжая сниматься в новом сезоне сериала «Универ».  Правда, по признанию молодой мамы, разрываться между работой и ребенком ей нелегко. Актриса очень скучает по маленькой дочке, когда не может находиться с ней рядом. Звезда даже признавалась, что запасается заранее грудным молоком, чтобы дочь получала его в полном объеме. Секрет прост – жидкость хранится в морозилке до нескольких суток, пока она не потребуется ребенку.

«Два дня с утра до вечера на съемках и еще завтра... И только потом три полноценных дня дома. Это слишком сложно для меня - столько времени не видеть своего ребенка. Уже вчера меня накрыло самоедство, и я вообще не понимаю пока, как справиться с этим», - сетовала Анна Хилькевич в одном из интервью.


Досье звезд:актрисыАнна Хилькевич


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/76207-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6136
+0.07%
80.6004
-0.05%
1.1980
+0.18%
0.2056
-0.05%