Авторизация
 
  • 22:07 – Актер Михаил Кокшенов экстренно госпитализирован в Москве 
  • 21:44 – В Петербург приедет больше гвинейских студентов 
  • 21:28 – #MeToo, или как хэштег показал масштабы сексуального насилия в мире 
  • 21:20 – Ученые выяснили какие девушки нравятся мужчинам больше всего 


Светлана Лобода похвасталась талантами дочери


Светлана Лобода похвасталась талантами дочери
Светлана Лобода гордится успехами дочери
// Фото: «Инстаграм» Долгое время Светлана Лобода не показывала свою дочь. Даже во время беременности Евангелиной звезда скрывала, что ждет ребенка. Лишь на восьмом месяце все узнали, что певица в положении. Лобода не любит афишировать события, которые происходят в ее семье. Однако впервые за долгое время исполнительница рассказала о своей пятилетней дочери Евангелины.

Девочка растет сильной личностью и радует свою маму своми способностями. «Евочка - дико эмоциональный и на удивление умный ребенок. Говорю на удивление, потому что я не понимаю, как можно в пятилетнем возрасте иметь такой большой словарный запас или использовать такие обороты речи, как она», - отметила Лобода.

Дочка и мама расстаются максимум на две недели, так как Светлана очень скучает без девочки. На некоторые гастроли певица даже берет Евангелину с собой. Во времена разлуки певица общается с дочерью по Skype. 

Звезда считает свою малышку очень активным ребенком, который почти никогда не устает. «Если Еву не занять чем-то, она вынесет нам всем мозг. При всей своей загруженности дочка перед сном еще и прыгает по кровати! Не понимаю, откуда в ней столько сил и энергии», - рассказала Светлана.


Светлана Лобода похвасталась талантами дочери
Светлана Лобода с дочкой Евангелиной
// Фото: «Инстаграм» По словам звезды, она занимается развитием девочки. Евангелина немного играет на гитаре, поэтому ее мама старается показывать пятилетнец девочке фильмы, посвященные музыке.

«Бренчит что-то, при этом забавно гримасничает и изображает из себя певицу. Также я показываю Еве документальные фильмы о легендарных музыкантах, стараюсь просвещать ее в этом плане. Например, не так давно мы с ней смотрели картины «Дорз», «Эми», - сообщила певица. Лобода не утаивает никакие вопросы от ребенка. При посмотре этих картин, она объясняет Еве, что хорошо, а что плохо.

Однажды певица взяла ребенка с собой на гастроли, и девочка увидела, как ее мама поет на сцене. «В прошлом году Евочка летала со мной в Турцию, где у меня было 15 концертов, и там она впервые увидела, как я работаю. Как она на меня смотрела!.. После выступления в гримерку зашла моя мама в слезах и рассказала, что во время концерта Ева хлопала, подпевала, кричала, что я у нее самая лучшая, самая красивая - богиня! Это очень трогательно», - сообщила Светлана в интервью Woman.ru.


Досье звезд:Светлана Лобода


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/76198-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%