Авторизация
 
  • 07:18 – Погода в Петербурге 23 мая: солнечно, до +15 
  • 07:18 – «Нэшвилл» вышел в финал Кубка Стэнли, обыграв «Анахайм» 
  • 07:10 – Уроженка Новокузнецка Ирина Вилкова снялась в "Полицейских с Рублевки-2" 
  • 07:09 – Ситуация в Донецке и Луганске: новости, курс валют, цены на продукты, хроника событий 23.05.2017 


Таня Терешина откровенно рассказала об отношениях с бывшим мужем


Таня Терешина откровенно рассказала об отношениях с бывшим мужем

Популярная певица Таня Терешина, как всегда, не перестает удивлять своих поклонников откровенными интервью и пикантными фото, – пишет http://www.gazeta.kg/. Многие уже давно привыкли к образу жизни Терешеной, но, тем не менее, далеко не всем такой образ жизни по душе. Как бы там ни было, а у Терешиной всегда остается ее верная группа поддержки. И в радости, и в печали преданные фанаты всегда поддерживают Таню.

Так, в прошлом году в жизни Тани случилось горе – они с мужем Славой Никитиным расстались. Это расставания Татьяна переживала очень тяжело. Как его переживал сам Слава, не известно. В свое время казалось, что в лице Никитина Терешина нашла свою единственную любовь, любовь, которая останется и артисткой на всю жизнь. Тем не менее, в прошлом году Татьяна и Слава расстались. Причем расстались далеко не так, как можно было бы ожидать. Они расстались с боями.

Теперь, спустя год после расставания, Татьяна Терешина признается: с бывшим мужем видимся до сих пор, но дружбы с ним нет. Ну а причиной того, почему Таня до сих пор поддерживает отношения с Никитиным, является их совместная дочь. Малышка Арис – вот тот самый повод, который не дает е родителям окончательно позабыть друг о друге.

Таня признается, что когда видится со Славой, то после встречи с ним у нее остается неприятный осадок. По ее словам, Никитин всем недоволен, постоянно упрекает Таню в самых мелочных проблемах. Тем не менее, несмотря ни на что, с отцом своего ребенка Татьяна все еще продолжает видеться.

Таня Терешина откровенно рассказала об отношениях с бывшим мужем

Ну а когда речь заходит не о семейных делах, а о личностных, то в этом Таня, как всегда, неотразима. Накануне в своем Инстаграме она опубликовала очередную порцию снимков, на которых звезда позирует в откровенных позах и в откровенном наряде. Поклонники на некоторых из этих фото рассмотрели, что фигура у звезды очень привлекательная. Впрочем, это и так не было секретом. У Тани всегда была неотразимая фигура.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/76044-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9176
+0.01%
75.8436
+0.17%
1.2021
+1.18%
0.2185
+0.64%