Авторизация
 
  • 05:08 – Ravon намерен удвоить количество дилеров в России 
  • 05:08 – В 2017 году Windows 10 получит сразу два крупных обновления 
  • 05:05 – Виталий Чуркин: причина смерти дипломата, когда и где пройдут похороны 
  • 05:05 – Материнский капитал в 2017 году: свежие новости о изменениях, до какого года будет действовать, размер на сегодня 


Александр Липовой и Виктория Романец: причины расставания парочки

Александр Липовой и Виктория Романец: причины расставания парочки

Неделей ранее вся телестройка «Дом 2» была удивлена и приятно шокирована – Александр Липовой, известный российский спортсмен, приехал на поляну, чтобы лично забрать оттуда Викторию Романец, девушку, которая так долг ждала своего «принца на белом коне», – пишет http://www.gazeta.kg/. Казалось, что Виктория попала в настоящую сказку. Однако очень скоро сказка закончилась. По непонятным пока причинам Александр и Вика расстались, и поклонникам остается только догадываться, почему так произошло. Фанаты Виктории уже подготовили несколько своих версий.

Самая банальная версия – парочка просто не сошлась. Конечно, такое могло произойти с кем угодно, но в данном случае, в это очень слабо верится. Липовой – серьезный мужчина, и просто так на телевидении он светиться бы не стал. А Виктория – тоже очень солидная девушка, имеющая высокие задатки и требования.
Александр Липовой и Виктория Романец: причины расставания парочки

Вторая версия является куда более вероятной. Суть ее заключается в следующем: Вика в последнее время превратилась в своего рода изгоя на телестройке. После расставания с офицером Черкасовым Романец стала вести себя не слишком адекватно. Нужно признать, что некоторые персоны девушку недолюбливали и ранее, а после расставания с Андреев эта «нелюбовь» стала еще более явной. Ее уход назревал последние пару месяцев, но Виктория, как известно, является очень гордой девушкой. Позволить просто так себя изгнать за пределы периметра она просто не могла. Тем более что Андрей, тем временем, прекрасно проводит время в компании других девиц.

А вариант с Липовым стал для нее лучшим выходом из ситуации. Так она смогла покинуть телепроект без лишних проблем и разговоров. Правда, разговоров избежать все же не удалось. Но теперь уже почти все понимают: что история с Александром была просто банальной постановкой. Что ж, стоит признать, что задумка Виктории практически полностью удалась. Она действительно ярко покинула проект, а, главное, сделала это по своей воле. Ее никто так и не смог выгнать, и это для нее главное.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/76001-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1045
+0.00%
73.0124
-0.54%
1.1944
+0.41%
0.2175
+0.51%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров