Авторизация
 
  • 16:06 – Интересная находка: россиянин предположил что нашел мертвого гуманоида – фото впечатлили Сеть 
  • 16:06 – Блокировка российских сайтов: депутаты ВР просят признать санкции незаконными 
  • 16:06 – Случайное видео НЛО записали во время съемок фильма для Discovery 
  • 16:05 – Китайский гороскоп и что мы о нем знаем 


Фото голого Черкасова опубликовала Либерж Кладону (ФОТО)


Не так давно на проекте «Дом 2» произошли очередные кадровые изменения, – пишет http://www.gazeta.kg/. Виктория Романец «красиво» ушла из телестройки вместе с неким Александром Липовым. Позже выяснилось, что Липовой стал не более чем поводом «красиво» уйти из проекта. Прогнать Вику некоторые персонажи намеревались уже давно, однако такая девица просто не могла позволить, чтобы с ней обращались таким образом. В итоге, она убила сразу двух зайцев: утерла нос конкуренткам и спокойно ушла за пределы телестройки. Уход Романец стал одной из самых обсуждаемых тем последнего времени. Однако в последние дни куда активней заговорили об Андрее Черкасове – бывшем парне Виктории. Дело в том, что с Андреем таинственным образом оказалась связана Либерж Кладону – бывшая участница телешоу.

На своей странице в социальной сети она написала, что ее вот уже несколько дней очень настойчиво просят показать некое компрометирующее фото Андрея Черкасова. И вот выясняется, что речь идет об обнаженной фотографии Андрея. У Либерж чудным образом оказался компрометирующий снимок. Откуда, никто не знает. Не признается в этом и сама мулатка. Однако на все многочисленные просьбы показать фотографию Андрея, девушка не поддается.

Но вот в сети вдруг появляется та самая фотография. На ней, правда, все сокровенные части тела Андрея зарисованы. Как не старалась Либерж отговориться от этой фотографии, но у нее это не получилось. Действительно ли это она опубликовала снимок, или он был в архиве другой участницы телестройки, сейчас сказать трудно. Но факт остается фактом: Черкасов действительно раздевался. Скриншот с фотографией Черкасова и комментариями к ней был опубликован одним из тематических сообществ в социальной сети.

Фото голого Черкасова опубликовала Либерж Кладону (ФОТО)

После того, как компрометирующий снимок облетел интернет, Черкасова, что естественно, начали обсуждать, сравнивать и критиковать. Женская половина поклонников телестройки принялась обсуждать детали его мужского достоинства. Обсуждался и размер, и форма и прочие детали.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/75931-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%