Авторизация
 
  • 01:24 – Ольга Бузова работает над своим первым альбомом: отечественные звезды в шоке от ее популярности 
  • 00:40 – Это надо видеть: появилась первая в мире краска для волос, меняющая цвет 
  • 00:40 – Невероятно, но факт: в бразильской тюрьме поймали голубя-контрабандиста 
  • 00:39 – У них там своя атмосфера: американка открыла ресторан для белок 


«Игра престолов» 6 сезон: 3 серия с русским переводом уже в сети (СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН)

«Игра престолов» 6 сезон: 3 серия с русским переводом уже в сети (СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН)

Шестой сезон популярного сериала «Игра престолов» становится одним из самых успешных, – пишет http://www.gazeta.kg/. К текущему моменту в шестом сезоне выпущено уже три эпизода. Последняя серия вышла в прокат совсем недавно, и только несколько часов тому назад ее перевели на русский язык. Смотреть третью серию уже можно в интернете с русской озвучкой. Третий эпизод доступен к просмотру на этом сайте.

Детали сюжета и событий третьей серии мы раскрывать не будем. Все-таки выхода каждой новой серии с нетерпением ждут миллионы российских зрителей, и раскрывать все подробности очередного эпизода раньше времени, по меньшей мере, не правильно. Отметим только, что в предыдущей серии шестого сезона произошло долгожданное событие – воскрес Джон Сноу. Вернее, он не воскрес, а сумел выжить. Напомним, в финальном эпизоде пятого сезона Джона предают и подло убивают, вонзая меч ему в живот. Последняя сцена с его участием кажется очень трагичной – Джон умирает без каких-либо шансов выжить. Тем не менее, поклонники «Игры престолов» верили и надеялись до последнего момента. И вот во втором эпизоде нового сезона их надежды оправдываются – Джон Сноу выживает. Правда, ему предстоит пройти еще очень длинный путь до того момента, когда он встанет на ноги. Что произойдет с героем в новой серии, зрители узнают уже сегодня.
«Игра престолов» 6 сезон: 3 серия с русским переводом уже в сети (СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН)

«Игра престолов» - это успешный американский сериал, снятый по мотивам одноименного романа. Всего создатели планируют выпустить семь или восемь сезонов. На данный момент пишется сценарий к седьмому сезону, а шестой уже вошел в прокат. Многие эксперты по праву называют «Игру престолов» лучшим сериалом современности и одним из лучших за всю историю кинематографа.

В неофициальных рейтинговых списках «Игра престолов» всегда занимает ведущие позиции. А по количеству зрителей во время премьеры нового сезона сериал и вовсе бьет все рекорды просматриваемости.

В основе сюжета – фантастическая история о драконах, которые в сериале превращаются в своего рода мистический всесильный символ. Появление драконов в сериале стало одним из ключевых событий сюжета.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/75930-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1045
+0.00%
73.0124
-0.54%
1.1944
+0.41%
0.2175
+0.51%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров