Авторизация
 
  • 22:23 – Российские спортсмены рвутся на RedBull X-Fighters. Мы можем им помочь 
  • 22:23 – У Geely денег хватит на всех: китайцы купят Lotus и объединят с Volvo? 
  • 22:23 – Платные допуслуги к ОСАГО вам навяжут без очереди 
  • 22:22 – В Тольятти начнут производство русского «Гелика» 


Анджелина Джоли признана самой уважаемой женщиной мира: актриса планирует бросить кино и уйти в политику


Прославленная голливудская актриса, политический и общественный деятель Анджелина Джоли решила кардинально изменить свой образ жизни и профессиональную деятельность, – пишет http://www.gazeta.kg/. Джоли, которая в настоящий момент активно занимается общественными мероприятиями, много путешествует и проводит важные встречи с высокопоставленными политическими деятелями, решила завязать с карьерой актрисы. По словам Анджи, она планирует заниматься политикой.

Правда, пока Анджелина окончательно из кино не уйдет. Для начала она снимется в нескольких фильмах, а также планирует снять собственный фильм, посвященный глобальным проблемам человечества, которые будут продемонстрированы сквозь призму локальных проблем стран третьего мира. Конечно, параллельным курсом актриса будет работать и в политики. А после окончания съемок целиком и полностью отдастся работе на политическом поприще.

На данный момент Анджелина живет вместе с семьей в Лондоне, куда они с Брэдом Питтом переехали несколько месяцев назад. Именно в Великобритании Джоли планирует осесть в дальнейшем, и там заниматься политическими делами. Специализация Джоли – работа с беженцами и проблемы стран третьего мира. С добровольной миссией при ООН Анджи облетала уже полмира, побывала в различных неблагополучных странах, навестила лагеря беженцев. Кроме того, Джоли и сама активно занимается благотворительностью. Большую часть своих доходов она отдает нуждающимся.

Работа в политике, как поговаривают в Британии, для Джоли будет тесно связана с баронессой Арманики Хелвик, которая имеет тесные связи с голливудскими звездами и высокопоставленными европейскими политиками. Для начинающей свою политическую карьеру Анджелины сотрудничество с ней станет очень полезным и продуктивным.

А тем временем Анджи уже доказала свою состоятельность как важного политического и общественного деятеля. Накануне организация YouGov провела массовый всемирный опрос, по результатам которого были определены самые влиятельные личности нашей планеты. И если среди мужчин первую строчку заняла Билл Гейтс, а вторую – Барак Обама, то среди женщин на первой позиции оказалась именно Анджелина Джоли. Как отмечают эксперты, таких вершин ей удалось достичь благодаря своей активной общественной деятельности.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/75847-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%