Авторизация
 
  • 06:23 – Смак 27.05.2017 смотреть онлайн 
  • 06:23 – Главная дорога 27.05.2017 смотреть онлайн 
  • 06:22 – Умный дом 27.05.2017 смотреть онлайн 
  • 06:22 – Готовим с Алексеем Зиминым 27.05.2017 смотреть онлайн 


Оззи и Шэрон Осборн разводятся из-за измены


Оззи и Шэрон Осборн разводятся из-за измены
Оззи и Шэрон Осборн
// Фото: Gettyimages Считавшийся одним из самых крепких браков западного шоу-бизнеса трещит по швам. О намерении развестись заявили знаменитый рокер Оззи Осборн и его преданная супруга Шэрон. Между тем, стаж их семейной жизни составляет без малого 34 года.

Инициатором разрыва, как утверждают инсайдеры, стала мать звездного семейства, 63-летняя Шэрон. Ей надоело терпеть измены мужа, и она просто выдворила 67-летнего Оззи из их шикарного особняка в Беверли-Хиллз. По данным зарубежных СМИ, разлучницей стала 45-летняя парикмахерша Мишель Пью, услугами которой оба звездных супруга пользуются уже довольно давно. Шэрон, видимо, показалось, что Оззи слишком часто посещает стилиста, чем это требуется, и она решила выяснить, в чем дело. Подозрения обманутой супруги оправдались.

Впрочем, это далеко не первый адюльтер знаменитого рокера. В одном из интервью Шэрон Осборн рассказывала, что супруг и ранее изменял ей. Несколько лет назад она уличила его в связи с нянями, которых пара нанимала для детей. Две работницы из четверых не устояли перед чарами Оззи. Правда, тогда Шэрон сумела закрыть глаза на похождения мужа и простила его, но теперь, как видно, делать этого не намерена.


Оззи и Шэрон Осборн разводятся из-за измены
Оззи и Шэрон с двумя из троих своих детей
// Фото: Gettyimages Напомним, что Оззи и Шэрон познакомились на пике популярности музыканта в семидесятых годах прошлого века. Тогда Оззи Осборн выступал в группе Black Sabbath, а отец Шэрон, которой в то время было 18 лет, работал менеджером знаменитого рок-коллектива. Отношения между будущими супругами начались в тот момент, когда Оззи уволили из группы. Именно Шэрон смогла вывела музыканта из глубокой депрессии, это с ее помощью он создал новую группу. Шэрон посвятила Оззи всю жизнь, сначала став его менеджером, а затем и женой. 4 июля 1982 года Оззи и Шэрон поженились, сыграв шикарную свадьбу на Гавайских островах. В этом браке родилось трое детей – Келли, Эми и Джек. Сейчас все они уже взрослые.


Оззи и Шэрон Осборн разводятся из-за измены
В браке у Оззи и Шэрон Осборн родилось трое детей
// Фото: Gettyimages Стоит отметить, что семейная жизнь Оззи и Шэрон Осборн никогда не была безоблачной. Музыкант хорошо известен не только своими хитами, но и скандальными историями, связанными с его пагубными привычками. И только последние три года Оззи Осборн не притрагивается к запрещенным препаратам. Но если от одной страсти музыкант с возрастом сумел избавиться, то другая – красивые женщины – оказалась намного сильнее.


Досье звезд:Шэрон Осборнпродюсерытелеведущие


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/75301-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%