Авторизация
 
  • 08:32 – Эстония боится, что российские девушки будут провоцировать военных НАТО на драки с местными 
  • 08:32 – Беженцы в Европе устроили массовые беспорядки в Стокгольме: полиция использовала оружие 
  • 08:24 – Новости Новороссии на сегодня, 21.02.2017: сводки ополчения, обзор военных действий в Донбассе, последние новости часа из Донецка 21 февраля 
  • 08:24 – "Дом-2" новости и слухи сегодня, 21.02.2017: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 21 февраля 


Прохор Шаляпин и Анна Калашникова: Как женщине удалось удерживать Шаляпина 2 года

На протяжении всего мая практически не слышно никаких вестей от скандальной пары Прохора Шаляпина и Анны Калашниковой, - пишет http://www.gazeta.kg/. После скандала на проекте "Пусть говорят", который начался после объявления результатов теста на ДНК Прохора и Даниила, пара рассталась. Более того, до этого они готовились к свадьбе, из-за чего Анне пришлось расстаться с мечтами о белоснежном платье и Шаляпину возе стен Загса на белом коне.
Прохор Шаляпин и Анна Калашникова: Как женщине удалось удерживать Шаляпина 2 года

На программе "Пусть говорят" все узнали о том, как завязались отношения пары. Общество вспомнило те де версии, которую ранее выдвигали сами же Анна и Прохор. Сперва они говорили о том, что они познакомились на праздновании дня рождения общего друга, где у них и вспыхнули сильные чувства. По другой версии они были знакомы достаточно давно, однако в 2014 году не смогли удержаться от страсти и начали отношения. Отметим, что на тот момент Шаляпин был женат и их отношения в прямом смысле разрушили его семью.
Прохор Шаляпин и Анна Калашникова: Как женщине удалось удерживать Шаляпина 2 года

Совсем скоро после начала отношений Анна заявила о том, что ждет ребенка. Такой вести Шаляпин был безумно рад, поэтому и не включал своего критического мнения и даже не думал о том, что может не быть отцом ребенка. Только в момент, когда Анну выписывали из роддома она отказалась от того, чтобы её встречал любимый мужчина. Она сослалась на то, что осложнения после родов сделали её слабой, и в этот момент ей не хочется встречаться с Шаляпиным. Она сама покинула родильный дом, что заставило задуматься родителей певца. Но модель благодаря своему вранью смогла удержать мужчину возле себя на протяжении года и даже подвести его к ЗАГСУ. Только решение посетить программу "Пусть говорят" полностью разрушило эти фальшивые отношения.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/75222-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1041
+0.00%
73.4058
-0.24%
1.1895
-0.79%
0.2164
-0.14%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров