Авторизация
 
  • 19:51 – В Лас-Вегасе из секс-шопа украли 30 тысяч презервативов 
  • 19:50 – В Бурятии медсестра детсада не заметила у ребенка рваную щеку‍ 
  • 19:50 – В России вступил в силу закон о запрете управления грузовиками без российских прав 
  • 19:49 – Биологи открыли дешёвое средство от старения 


«Евровидение-2016»: с кем Сергей Лазарев сразится за победу в Стокгольме


«Евровидение-2016»: с кем Сергей Лазарев сразится за победу в Стокгольме
Ивета Мукучян
// Фото: Arevik Grigoryan/ eurovision.tv Армения

Ивета Мукучян училась на модельера в Германии. Она бросила немецкую академию дизайна, чтобы получить музыкальное образование в консерватории в Ереване. «Я вернулась на родину по совету мамы, − рассказывает Ивета. – И не жалею об этом. В Германии мне не хватало тепла и открытости, свойственных армянам». Вне зависимости от исхода «Евровидения» Ивета планирует и дальше делать карьеру певицы в Армении под псевдонимом Ива Ла Дива. Но на конкурс едет под собственной фамилией.


«Евровидение-2016»: с кем Сергей Лазарев сразится за победу в Стокгольме
Верим, что представительница Армеении поет так же, как и рисует
// Фото: «Фейсбук «Я еще не заслужила права называться Дивой», − шутит певица. Несмотря на занятость, каждой весной и осенью она отправляется в Германию, чтобы принимать участие в модных показах как модель и помогать сестре, которая создает коллекции аксессуаров ручной работы. «Обязательно наступит день, когда и я вернусь к дизайну, − говорит Ивета. – Но пока у меня другие цели: например, поднять уровень поп-музыки в Армении. И, конечно, найти любовь. В Германии я встречалась с парнем из армянской диаспоры, но он был страшным традиционалистом и не хотел, чтобы его девушка выступала на сцене».

Ирландия 


«Евровидение-2016»: с кем Сергей Лазарев сразится за победу в Стокгольме
Никки Бирн
// Фото: RTE/Universal Music / eurovision.tv На родине Никки Бирн более известен как участник бойз-бэндаWestlife, шоумен, удачно женатый на дочери бывшего премьер-министра. Но начинал он карьеру на футбольном поле – два года играл за юношеский состав команды «Лидс Юнайтед». Его контракт закончился, и менеджеры констатировали, что парень не станет первоклассным футболистом. Никки пришлось искать себе новое занятие. «Я взял пример с отца, который страстно любил две вещи – футбол и музыку», − рассказывает Бирн. Он пытался пробиться на «Евровидение» в прошлом году, но вынужден был довольствоваться честью огласить результаты голосования.


«Евровидение-2016»: с кем Сергей Лазарев сразится за победу в Стокгольме
Бирн не стал большой звездой футбола
// Фото: Getty Images «Уже тогда песня Sunlight, с которой я буду выступать, крутилась у меня в голове», − признается певец. Для уверенности Никки Бирн возьмет на конкурс необычный талисман. «Когда в 2009 году мы хоронили папу, я взял камушек с его могилы и ношу его в кармане, − говорит он. – Надеюсь, что отец смотрит на меня сверху и гордится мной».

Франция


«Евровидение-2016»: с кем Сергей Лазарев сразится за победу в Стокгольме
Амир Хаддад
// Фото: Renaud Corlouer/ eurovision.tv В 2014 году француз израильского происхождения Амир Хаддад занял третье место в шоу «Голос». Некоторые издания ради интриги предположили, что все было подстроено с самого начала одной из наставниц – певицей Дженифер. По легенде еще до конкурса она пошла лечить зубы и прямо в кресле влюбилась в красавца-стоматолога. Узнав, что Амир умеет петь, Дженифер якобы протащила «возлюбленного» через весь конкурс – от отборочного тура до финала. На самом деле в тот момент Амир готовился к свадьбе с любимой девушкой Литаль, на которой женился через два месяца после финала. И другие женщины его не волновали. Единственный достоверный факт этой истории заключается в том, что парень – дипломированный дантист.


«Евровидение-2016»: с кем Сергей Лазарев сразится за победу в Стокгольме
По слухам, у дантиста был роман с популярной французской певицей
// Фото: «Фейсбук «Музыка всегда была смыслом жизни, − говорит он. – Но родители хотели, чтобы я получил настоящую профессию, поэтому я пошел в мединститут. В день выдачи дипломов я сказал им, что теперь собираюсь для разнообразия заняться тем, что мне интересно». Амир утверждает, что успех в «Голосе» застал его врасплох: «Я не мечтал об этом. Хотел только петь. Клянусь, что был бы счастлив, если бы мог зарабатывать пением на еврейских свадьбах, бар-мицвах и похоронах».

Румыния 


«Евровидение-2016»: с кем Сергей Лазарев сразится за победу в Стокгольме
Овидиу Антон
// Фото: Ioana Chirița © TVR/ eurovision.tv Если вы зададитесь вопросом, почему сценический костюм Овидиу Антона похож на защитную экипировку тренера с собачьей площадки, это легко объяснить. Такая одежда для него привычна, ведь в свободное от творчества время Овидиу занимается разведением сторожевых и бойцовых собак. Стаффордширские терьеры и доберманы из его псарни разъезжаются по всему миру и берут первые места на выставках.

«Если человек одинаково любит музыку и собак, зачем выбирать, − говорит Овидиу, который пробился на конкурс с пятой попытки. – В обоих занятиях важны искренность и терпение. Не могу сказать, что был фанатом «Евровидения», до тех пор пока не подал первую заявку. Но после поражения стал одержим этим конкурсом. Я по натуре боец, могу выдержать много ударов, мне главное − даже не победить, а знать, что я не сдался». Музыкальная карьера и собачий бизнес не оставляют Овидиу времени на личную жизнь. Даже побыть в одиночестве для него роскошь. «Вокруг всегда кто-то шумит, бренчит, рычит и лает. Знали бы вы, как сильно я люблю тишину», – признается певец.


«Евровидение-2016»: с кем Сергей Лазарев сразится за победу в Стокгольме
Овидиу разводит сторожевых и бойцовых собак
// Фото: Личный архив
Метки:Евровидение


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/75138-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%