Авторизация
 
  • 04:53 – Астрономы нашли новый источник страхов для землян 
  • 04:53 – Длиннохвостые баллийские макаки научились шантажировать туристов, воруя у них разные вещи 
  • 04:41 – «Двуличный любовник» Франсуа Озона показал внутренний мир женщины 
  • 04:41 – Татьяна Охулкова рассказала о первых результатах операции 


Игра Престолов, 6 сезон 3 серия: новые интриги ждут зрителей в 3 серии


Две недели назад произошло самое долгожданное событие этой весны в мировом кинематографе – вышел новый сезон «Игры Престолов», – пишет http://www.gazeta.kg/. Шестой сезон, как показала статистика, стал действительно самым ожидаемым и самым рейтинговым за всю историю сериала. Первая серия шестого сезона побила рекорд по количеству зрителей в момент премьеры.

В конце пятого сезона в сериале произошло ужасное – подлым предательским образом был убит главный любимчик публики – Джон Сноу. Зрелище завершающей серии пятого сезона было очень печальным – Сноу в одиночестве умирал среди снежной пустыни. Стоит отдать должное поклонникам – в своего любимого героя они не переставали верить до самого последнего момента. Правда, в то же время, многие понимали, что шансов выжить у Джона практически не было.

Игра Престолов, 6 сезон 3 серия: новые интриги ждут зрителей в 3 серии

В первой серии нового сезона ожидания зрителей не подтвердились – Сноу не появился в сюжете. Тем не менее, первая серия не разочаровала. А во второй серии поклонников и вовсе ждал приятный сюрприз. Оказывается, Джон Сноу таки жив. Это событие стало самым обсуждаемым в мире кино на прошедшей неделе. То, чего с таким большим трепетом ждали миллионы фанатов «Игры Престолов», так случилось. Правда, здоровье Джона оставляет желать лучшего – ему еще только предстоит встать на ноги. Но главное не это, главное, что Джон Сноу все-таки жив, и он остается в сериале.

Новые серии нового сезона выходят раз в неделю, каждый понедельник. Значит, мировая премьера третьего эпизода случится уже завтра, девятого мая. Пока в российских городах будут проходить парады Победы и праздничные мероприятия, в Соединенных Штатах состоится долгожданная премьера третьего эпизода. В России эту серию в российской адаптации можно будет посмотреть уже на следующий день. Как правило, перевод делается за ночь. Таким образом, уже десятого мая, в первой половине дня третья серия должна появиться в русской озвучке.

Что случится в новом эпизоде, встанет ли на ноги Джон Сноу – все это держится в строжайшей тайне. Однако уже совсем скоро тайна раскроется.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/75114-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%