Авторизация
 
  • 06:19 – Очереди на границе в Польшу связаны с шестикратным увеличением украинцев, желающих там работать 
  • 06:19 – Дэвид Кэмерон замечен в одном из магазинов Лондона за покупкой пары носков без очереди 
  • 06:19 – В испанской Марбелье легковой автомобиль Audi устроил серию ДТП 
  • 06:19 – Патриарх Кирилл сравнил законы, разрешающие однополые браки, с законами фашистской Германии 


Анна Калашникова "слаба на передок": Признания бывшей подруги об интимной жизни Калашниковой

Анна Калашникова привлекла внимание общества к своей персоне после того, как её свадьба с Прохором Шаляпиным оборвалась из-за того, что раскрылась правда относительно биологического отца её годовалого сына, - пишет http://www.gazeta.kg/. Как известно, певец, который считал Даниила своим сыном, не есть биологическим отцом, от чего и отменил свадьбу, так как не может мириться с изменой.

Анна Калашникова "слаба на передок": Признания бывшей подруги об интимной жизни Калашниковой

В связи с этим скандалом многие знакомые Калашниковой позволяют себе раскрыть тайны её жизни. Так её бывшая подруга Милена Дейнега раскрыла действительно шокирующие подробности интимной жизни Анны. Женщина говорит о том, что начав дружить с Анной, она не подозревала, каким именно человеком она является. Однако после рассказа о том, что носить ребенка от женатого мужчины решила закончить с ней общение. После уже общий знакомый решил рассказать Милене еще более шокирующие подробности.

Мужчина рассказал, что будучи в одной компании наблюдал за картиной, когда Калашникова ради денег ублажала под столом одного мужчину за другим. Более того, в этот момент она уже была беременна сыном. Естественно, беременность принесла Калашниковой проблемы, так как она была вынуждена найти мужчину, который бы согласился "сыграть роль" отца этого ребенка. Она даже обращалась к Сергею Звереву, однако такая перспектива его не порадовала. Последней "инстанцией" оказался Прохор Шаляпин, которому она внедрила мысли о том, что тот не отец ребенка.

Анна Калашникова "слаба на передок": Признания бывшей подруги об интимной жизни Калашниковой

В прочем, Милена говорит о том, что была крайне удивлена реакцией Шаляпина на проекте "Пусть говорят", когда в эфире были объявлен результаты ДНК-теста. Она не могла поверить в то, что Прохор действительно верил в то, что он отец данного ребенка. Похоже, что и у них ранее была интимная близость, раз уж мужчина мог предположить, что мог стать отцом.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/75092-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%