Авторизация
 
  • 12:37 – Предсказание для Германии: экстрасенс Грабовой рассказал о неприятных переменах в стране 
  • 12:36 – Интересная находка: зуб динозавра изменит представления о прошлом Земли – палеонтологи 
  • 12:36 – Какой сегодня день: 25 мая — День полотенца 
  • 12:35 – Олег Ляшко: большая ошибка что избрали Петра Порошенко президентом 


Александр Липовой и Виктория Романец: роман, которого не было


Александр Липовой и Виктория Романец: роман, которого не было

Буквально неделю назад одна из самых соблазнительных участниц проекта «Дом 2» Виктория Романец, наконец, дождалась мужчину своей мечты. Им стал известный спортсмен Александр Липовой, – пишет http://www.gazeta.kg/. Липовой забирал Романец буквально со съемочной площадки, почти унеся на руках. Радости Виктории не было предела, ведь она так долго ждала того самого принца на белом коне. На белом или не на белом, но Александр таки увез Вику на своем «железном коне». Конечно, все это сопровождалось восторженными откликами зрителей и поклонников Вики. Все-таки она действительно долго не могла найти свою любовь.

Казалось, отношения Липового и Романец будут долгими и счастливыми, и закончатся громкой свадьбой. Но случилось не так, как все ожидали. Александр на днях сообщил подписчикам, что он вновь один. На своей страничке в соц. сети он изменил семейный статус, и теперь понятно, что Липовой снова свободен. Романец никак на это не отреагировала. Поклонники в замешательстве: как такое могло произойти, ведь отношения Саши и Вики не продержались и недели.

Вполне вероятно, что Александру просто не понравилась Виктория. Правда, знаком с ней, судя по всему, он был уже давно. Также вполне вероятно, что расставание – это инициатива как раз таки самой Виктории. Та ведет себя как ни в чем не бывало, и только постит свежие фотографии и рассуждает о жизни как настоящий философ.

Что на самом деле случилось между Липовым и Романец, сказать сейчас сложно. Может, Александр просто решил пошутить, изменив статус. Хотя в то же время он производит впечатление серьезного мужчины.

Действительно, Саша – состоявшийся, солидный мужчина. Он умен и силен, талантлив, настойчив, а, главное, состоятельный. Александр в прошлом является многократным чемпионом по кикбоксингу. Сейчас у него имеется собственный бойцовский клуб. У него есть все: деньги, слава, свой зал и, казалось, теперь появится любимая девушка. Но, как оказалось, случилось все иначе.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/75091-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%