Авторизация
 
  • 21:17 – Элина Свитолина: "Сейчас у меня поменялась точка зрения на свою карьеру" 
  • 21:17 – Водянова, Гулар и Кэмпбел: «Бегущие сердца» в Москве 
  • 21:17 – Бородина восхитила публику новым платьем 
  • 21:17 – Родившую Собчак осудили за разгульную жизнь 


«Физрук» 3 сезон: финальная серия «Физрука» уже в следующую среду на ТНТ


Развязка истории криминального физрука Олега Фомина уже совсем близко, – пишет http://www.gazeta.kg/. В грядущий понедельник на ТНТ состоится повтор нескольких последних серий третьего сезона «Физрука», а уже во вторник и среду зрители узнают, чем же закончится вся эта история.

Нужно признать, что в третьем сезоне сюжет настолько заинтриговал зрителей, что предугадать, какой будет развязка очень сложно. Олег Фомин, он же физрук, вышел на след Лены и Дмитрия, своего племянника, который превратился в его злейшего врага, но справиться с их «коалицией» пока не может. Более того, Олег Евгеньевич оказывается в ловушке, и теперь уже речь идет только о том, выживет ли Фома, или его же родной племянник его погубит.

«Физрук» 3 сезон: финальная серия «Физрука» уже в следующую среду на ТНТ

Последние две серии «Физрука» как раз и должны дать ответ на главные вопросы. Параллельным курсом развивается и любовная линия. Фома, наконец, решил, что любовью всей жизни для него является Таня. Вот только сможет ли он, в итоге, быть с ней, ведь сейчас вопрос стоит буквально «ребром». В школе, тем временем, развивается другая любовная линия. Валя все никак не может успокоиться, и продолжает искать свою настоящую любовь. Долгое время таковой он считал Александру, но теперь обратил взор на Полину. С кем он останется в итоге, или, может быть, Валя будет один, покажут две финальные серии.

«Физрук» впервые вышел на экраны канала ТНТ два года назад, весной 2014-го. Тогда комедийно-криминальный сериал побил все рейтинги канала, и его стали называть самым успешным проектом своего жанра за всю историю телеканала, о чем, собственно говоря, и свидетельствуют рейтинговые показатели.

На следующий год авторы сериала выпустили продолжение – второй сезон. Он получился удачным, но не настолько успешным, как его предшественник. А в конце второго сезона главный герой попадает в тюрьму. К счастью, авторы сняли и третий сезон, в котором Фома из тюрьмы выбирается, но окончательно ввязывается в опасные «криминальные» разборки с бывшей школьной директрисой.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/75023-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%