Авторизация
 
  • 23:23 – Новости и слухи «Дома-2» на шесть дней раньше эфира: сегодня, 12 июня, последние новости "Дом-2″ 
  • 23:22 – Ученые научились клонировать виноград 
  • 23:19 – Новости и слухи «Дома-2» на шесть дней раньше эфира: сегодня, 12 июня, свежие новости "Дом-2″ 
  • 23:16 – “Пешком вдоль Волги”, 30 день: Психбольница, Семендяево и дорога на Угличе 


Варвара Бондарчук: девочка с особенностями развития сплотила папу и маму


Федор Бондарчук и Светлана Рудская воспитали двух прекрасных детей, – пишет http://www.gazeta.kg/. Старший сын бывших супругов уже давно женат, и воспитывает собственных деток. Таким образом, Федор и Светлана уже успели побывать не только родителями, но и испытали себя в статусе дедушки и бабушки. Однако есть у Бондарчуков и младший ребенок. Варваре Бондарчук несколько дней назад исполнилось семнадцать лет. Девочка учится за границей, и в этом году заканчивает школу. Куда будет поступать Варя после школы, ее родители пока не сообщают.

Федор и Светлана сообщили о своем разводе в марте этого года. Тогда это известие стало настоящим шоком для всей страны. Многие считали Бондарчуков одним из примеров идеальной и любящей семейной пары. Их союз был очень показательным в этом плане, ведь за 25 лет совместной жизни они ни разу не оказывались замешенными в любых семейных конфликтах и скандалах, всегда вместе появлялась на разных публичных мероприятиях, вырастили прекрасных сына и дочь.

Варвара Бондарчук: девочка с особенностями развития сплотила папу и маму

Однако сохранить союз Света и Федор так и не смогли. А недавно они вновь собрались вместе, на дне рождения любимой дочери. Варвара Бондарчук вновь сплотила папу и маму, но только на один день.

Варя с детства страдает ужасной болезнью. Она появилась на свет раньше, чем рассчитывали врачи. Из-за этого организм девочки начал развиваться немного неправильно. Физически девочка развита хорошо, но имеет некоторые затруднения в умственном развитии. Сами родители не любят назвать дочь больным ребенком или умственно отсталым. Они лишь упоминают, что их девочка – особенная.

Наверное, каждые родители на их месте поступили бы также. И действительно, все, кто знает семью Бондарчуков лично и знаком с Варей, отмечают, что она очень добрый, умный и мужественный ребенок. Варя жизнерадостная девочка, умеет радоваться простому бытовому позитиву. Она старается хорошо учиться, чем очень радует своих родителей. А, как показывает практика, Варвара еще и умеет сплотить расставшихся папу с мамой, хотя бы даже на один день.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/75021-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4929
-0.01%
81.5956
-0.79%
1.1764
-0.17%
0.2010
+0.30%